{% else-1 %}
(15 авг 2013, 23:53) (0/0) [0]
RGame, Если из всего этого ты вынес для себя то, что я на дне, то ты мего фантазер, и твой колхоз будит ВИЛИКИМ!!!! И дажи переплюнет kolhoz.mobi, потом sadovnik.mobi, а патом и кантакт, хули!
(15 авг 2013, 23:43) (0/0) [0]
Спуди, извиняюсь, не туда посмотрел *
(15 авг 2013, 23:41) (0/0) [0]
RGame, Мне абсолютно пофигу глупые высеры от тебя, тем более в мою сторону. Я и не занимаюсь развитием какого-либо сайта, но если проанализировать большую половину сайтов, то это сплошной плагиат. Овер стопитцот колхозов. А сколько Дцмс соц сетей, создатели которых воруют друг у друга дизайны, а потом доебывают арбитраж webmoney? Где мать вашу креативность? Только из-за нехватки идей все сайты лежат на днище. Что же касается vkontakte... Некоторые функции схожи, но Дуров всего лишь 3е лицо, он не является разработчиком. В его компании имеются программисты, которые плагиатят другие сайты, а Дурову насрать.в Он является крупной шишкой, которой пофигу на статейки пузомерок. Возможно ли сейчас написать сайт, который не будет плагиатом другого сайта? Хуюшки. * Хотябы один модуль сайта будет похож на модуль известных людям сайтов. Аналогичная ситуация и с Дуровым.
(15 авг 2013, 23:30) (0/0) [0]
RGame, Ваши сайты на дне, потому что вы - дно
(15 авг 2013, 22:57) (3/0) [3]
Дуров мешок с говном, а не конкурент *