{% else-1 %}
XdN * 9.4
(6 сен 2013, 16:25) (1/0) [1]
Andres,
>> я не гонюсь за пупер супер
Ну, тогда вообще претензий нет) Я просто привык, что если люди что-то делают, то делают сразу хорошо и хотят потом результатов, а не тысячу хостов с баннерок.
XdN * 9.4
(6 сен 2013, 11:52) (1/0) [1]
Andres, С такой логикой и подходом к делу, ты вряд ли на сайте заработаешь даже пару сотен.
- Все разрешения должны быть на сайте изначально.
- 50к картинок это слишком мало.
- Скрипт на сайте вообще не предназначен для рассказов.

Нa счет \"потом, со временем, поправимо\" - это не работает. Юзер, один раз зайдя на сайт и увидев отсутствие контента и неудобный скрипт, никогда не вернется обратно. Даже если на каждой странице крупно будет написано - \"ЗАВТРА НА САЙТЕ БУДЕТ ВЕБ-ВЕРСИЯ, УДОБНЫЙ СКРИПТ И 7 ТЕРАБАЙТ КОНТЕНТА!\"

Насчет заказов и ручного обновления - это круто. Только вот это работает, когда у сайта уже есть коммьюнити. На начальных этапах никто не будет ничего заказывать и ждать обновления - всем проще найти это в интернете, а не ждать, пока админ где-то это найдет и загрузит себе на сайт. Это чисто психологическое.. никто всерьез не воспринимает сайты, где нет хотя бы тысячи-двух человек в онлайне и десятков тысяч хостов.

З.Ы. Из своего опыта. Тоже занимаюсь сайтами для взрослых.
XdN * 9.4
(5 сен 2013, 10:47) (1/0) [1]
>> можно скачать оригинал размером 300х400
Блин, ребята.. у меня даже на телефоне разрешение экрана 1280х720. Как я буду рассматривать картиночки, которые занимают квадратик небольшой в углу экрана?
З.Ы. Унылый sea, опять.. боже мой, как же он достал уже всех. Он был в моде, когда я еще сидел на хостингах и имел сайты с 500 хостами. Это же прошлый век. У вас что, нет сотни-другой долларов, чтобы заказать уникальный скрипт под загрузки?
З.Ы.Ы. Да и самих загрузок нет почти, слишком мало всего. Юзер нынче избалованный, есму нужно сотни тысяч всего.
  • 1 из 1