(30 авг 2013, 00:18) (
0/
0)
[
0]
nik01, скрипт пополнения баланса в соцке .
(29 авг 2013, 23:40) (
0/
0)
[
0]
знаю этого человека примерно 9 месяцев. Очень сложный на подьем. Чтото допросится практически нереально. вечный мороз Ну это еще пол беды. Некоторое время назад создал я тему
http://profiwm.ru/forum/thema17128 . Он отписался что за 150р сделает. 4 дня назад я обратился к нему . Спросил цену -сказал 140р. Не торугясь я соглашаюсь на работу. Он ответил что скрипт уже готов. перевел ему деньги. пишет что не получил. через сутки отписал что получил а еще через сутки скидывает мне скрипт который совсем не такой как мне надо! Было четко написано что мне нужно, а он вырезает из своей хаты мне 3 файла. пакует и кидает мне. По телефону я ему обьясняю что мне нужно. уже более конкретно. как для первого класса разжевал. Он ответил что такое никогда не писал. Потребовал я деньги назад. но ,к сожалению их не видною Сегодня ему написал смс что буду писать на него жалобу. отреагировал спокойно. Написал что он на работе. будет вечером. подождал я до вечераю ноль движения. и сомневаюсь что после этого поста чтото изменится. человек разменялся на каких то 140р. Никогда не подумал бы что есть еще такие люди... скрины ниже.
Добавлено 29.08.13 в 23:40:48:
Вот