{% else-1 %}
SV * 2.63
(4 сен 2013, 02:05) (0/0) [0]
СИСЬКИ ХУЛИГАНКИ, \"Постарайся не думать ни о чем в течении минуты. Только тогда ты сможешь меня понять. Я вампир, питаюсь информацией, но чтобы меня понять- нужно ни о чем не думать.\" Одна девченка тут заганяла, я просто офигевал.
SV * 2.63
(4 сен 2013, 02:00) (0/0) [0]
Сутенер, естественно))) ведь клиента надо удержать любой ценой, даже если придется описывать, как она откусывает цыпленку голову, чтобы кровь, стекая по груди, перемешивалась с кучей спермы, и месячных *
SV * 2.63
(4 сен 2013, 01:53) (0/0) [0]
Сутенер, Пфф, я не обладаю гипнозом. Только теория. Знакомые действия, и прочее. Ты же знаешь, что гипноз не маятником наводится? Вообще не знаю, почему из введения в гипноз делают целый спектакль, типа \"Вы медленно засыпаете, выполняя только приказы моего голоса, вы под контролем, ваши руки тяжелеют, тело налилось свинцом, и тд и тп\"
SV * 2.63
(4 сен 2013, 01:40) (0/0) [0]
Сутенер, Военкомат, Мед.Обследование. Кучу призывников привезли, расположили по палатам. А я, как самый наблюдательный, заметил в одном месте табличку \"Психиатрическое отделение No.4\".
Еще понаблюдав, я понял, что у меня не паранойя, а действительно нам придется жить две недели под замком, не видя родных и близких... За нами наблюдали... Особо запомнился случай, что приперлась вечером какая-то баба в палату в белом халате. Взяла стуло, подсела к одному парню, и начала давить на мозг. Минут через десять пацан заплакал. Хотя норм такой, не нытик. Потом она подсела ко мне. А я начитан психологическими талмудами, и видел все ее действия наперед. Раппорт, гипноз, влияние, убеждение, сила воли, и прочее, прочее... Явно пыталась вывести. А я использовал то же против нее. Она сорок минут напрягалась, потом встала, руки трясутся, бесится... Ну зато я только половину просидел с двух недель*
SV * 2.63
(4 сен 2013, 01:20) (0/0) [0]
Та я сам в психушке лежал * Неделю из двух положеных *
А в паралельном секторе лежали те, у кого белая горячка, параноидалная шизофрения, и прочее.
Решетки на окнах, до выхода два контрольных поста на замке, фиг выйдешь. Приятного мало. Но я оказался весьма адекватным психом, если не считать, что санитара выбесил, хотя это было ее прерогативой, она пацана до слез довела*
  • 1 из 1