(23 сен 2013, 22:02) (
1/
0)
[
1]
Amatory,
Давай оперировать цифрами конкретными. Не моими, но конкретного живого человека.
Есть у меня одна девочка знакомая. Вместе несколько лет назад начинали в интернете делать сайты, раскручивать их, зарабатывать какие-то копейки. Она тогда работала в реале и получала, грубо говоря 8-12 тысяч рублей. Может чуть-чуть больше, не суть.
Потом как-то пришел опыт, понимание.. Сейчас она зарабатывает.. ну, скажем так, не одну тысячу долларов в месяц. Старая ее зарплата - для нее сейчас это в магазин пару раз сходить. И она вполне может увеличить эти суммы, ибо знает, как примерно это делать.
Вести бизнес в реале в странах СНГ намного сложнее. И того же опыта и понимая тебе не хватит в реале - только в интернете можно иметь достойный заработок, ничего не имея на старте. Просто используя свои знания.
Так вот - нормальная зарплата в реале, это круто. Но много ли ты знаешь людей, которые в реале зарабатывают 150 тысяч? Я не знаю никого, кто бы в реале даже 50-60 стабильно получал. Хотя, среди этих людей полно тех, кто намного умнее меня и той девочки. А в интернете у меня есть знакомые, которые имеют больше. И они не гении, родители у них не олигархи, они просто думали, учились на своих ошибках и все.
Добавлено 23.09.13 в 22:11:41:
>> Вообщем найдите мне тоже такую работу в интернете)что бы я дома сидел и ничего не делал)...
В принципе, это реально. Раскрути сайт до 50 тысяч хостов хотя бы (только трафик надо РУ), чтобы посетители были постоянные, закладочные или с поиска (а не покупные). И все - сервер можно арендовать за пару тысяч рэ у Hetznet\'a. Остальные 50, 100 или 200 тысяч рублей (тут как организуешь монетизацию) в карман. И ничего можно почти не делать, если все правильно организовано.
(22 сен 2013, 17:39) (
0/
0)
[
0]
LegionDEAD, ты тоже никуда не денешься - уйдешь в онлайн. Будет больше свободного времени - больше дохода будет
И этот доп.заработок из-за свободного времени покроет то, что в реале зарабатывал.
(22 сен 2013, 17:36) (
0/
0)
[
0]
Amatory,
Это понятно. Я о другом. Я в реале работал лет 7 назад. Сейчас я за два дня зарабатываю то, что в реале получал за месяц. Я про то, что некоторым нет смысла работать в реале - слишком большой разрыв между зарплатами в реале и заработком в интернете.
И многие, кстати, забивают на работу в реале. Тот же админ вапоса - как ни посмотрю, у него вечно в аське статус \"Дома\".
(22 сен 2013, 16:12) (
1/
0)
[
1]
Amatory, это кому как. Я в реале вообще ни копейки не зарабатываю, например. И это не первый год.