{% else-1 %}
(28 сен 2013, 14:51) (0/0) [0]
xkat, А ткнул тебя в ошибки,а ты шнабак свой воротишь и доказываешь обратное * мог бы и прислушаться к пожеланиям. мб чё принять к сведению. хотя ЛАДНО ХОСТЕР. живи
(28 сен 2013, 14:42) (0/0) [0]
xkat, Я говорю суть,а от тебя только обещания и слова.))
(28 сен 2013, 14:34) (0/0) [0]
xkat, О как * ко всему нашёл псевдо оправдание))
За 2 месяца сменили 6 дизайнов и остановились на самом убогом. что бы пользователь ослеп. круто)
Говоришь маленькие буквы там где меньше всего надо? тоесть в разделе регистрация и авторизация это то место где меньше всего надо? *
Не важно что будет в будущем. Мы говорим о настоящем. и в настоящее время у тебя бл 2. был бы хотя бы 100... доверия бы чуть больше было.

---

Мнения я высказал не тебе,а пользователям. стоим сделать выбор. так что вот так. хостер. провайдер))
(28 сен 2013, 14:20) (1/0) [1]
1) http://xostix.tk/ сравни оформление. не оригинальный хостинг - уже уг.
Серьёзные проекты заботятся о пользователях и о креотивности. а тут вырви глаз.

2) При регистрации нужно прищюрится и взять лупу что бы разглядеть эту надпись.
[size=7]Внимание не регистрируйтесь просто так. Всё равно неактивные аккаунты постоянно чистятся. Не тратьте своё время зря!Выберите себе логин.(этот логин будет использоваться при авторизации).
От 3 до 32 символов:[/size]

3) Побродил по сайту. почти везде пункт 2.

4) Ваш вмид доверия не вызывает. бл 2 * ну нормально ваще. 2 операции провели.

5) По сайту нерабочие ссылки. типа веб темы. если ссылка нерабочая её следует убрать.

Это я ещё не регался в системе. там то пунктов стало куда больше)) я это написал что бы небыло притензий мол что я необоснованно обвиняю ваш \"хостинг\". лол.

----

Насчёт того сколько хостинг проживёт. были тут личности, тоже мне утверждали что мол хостинг навсегда. волосы на груди рвали что серьёзный хост. на завтра зашёл - уже колхоз на домене стоит
(28 сен 2013, 14:09) (0/0) [0]
xkat, Да мне срать чё это) хоть коробка хоть биллинг. я же говорю что унылое гавно твой псевдо хостинг)
(28 сен 2013, 14:00) (1/0) [1]
За сегодня 3й хостинг с такой коробкой (темой)
Могу предположить что это далеко не серьёзный проэкт - однодневка. поэтому ваще толк их плодить *
  • 1 из 1