(21 фев 2015, 15:43) (
1/
0)
[
1]
Pasha963,
Средство для разогрева анусов школьников
(21 фев 2015, 15:17) (
0/
0)
[
0]
Emilen Asmodea,
Да тут на профике кроме нас ещё есть пару чел с фэндома, не все палятся прост.
Пацаны со двора ни паймут
(21 фев 2015, 14:39) (
0/
0)
[
0]
Emilen Asmodea,
Флаттершай а ну расскажи как ты с понями познакомился ?
(21 фев 2015, 14:29) (
0/
0)
[
0]
(7 янв 2015, 16:57) (
0/
0)
[
0]
Ребекка Дарт, художник-постановщик My Little Pony и, собственно, автор внешнего вида королевы Кризалис и её воинства, на анонимно заданный ей вопрос поделилась весьма любопытной информацией
в своём тумблере
Вопрос: Приветствую, мисс Дарт! Мне очень нравятся ваши рисунки, и мне хотелось бы узнать об одном из них, который мне так и не удалось найти. Речь о концепт- арте персонажа Королевы Кризалис из мульфильма My Little Pony. Я просто влюбился в ваш оригинальный дизайн, так что не могли бы вы выложить его где- нибудь? Спасибо вам и удачного дня
Ответ: Спасибо за столь лестные слова. Я не имею права публиковать какой-либо связанный с MLP арт без разрешения на то со стороны Hasbro. Тем не менее, я уклончиво попрошу вас проявить терпение… *подмигивание*
Понятно, что это выглядит несколько притянутым за уши, но вполне возможно нам следует ожидать дальнейшего развития этого эпичного персонажа в какой-либо форме – в т.ч. и в самом сериале. С другой стороны, это может быть намёком и на публикацию, например, новой книги о создании сериала, в котором будут в том числе и рисунки от Ребекки. Увы, здесь действительно остаётся только лишь запастись терпением.
(10 дек 2014, 20:05) (
1/
0)
[
1]
Chainsaw,
Вобще то есть, просто сейчас начнётся сессия, и мне не до поней как то
Разработчики активно выкладывают тизеры к пятому сезону, думаю скоро объявят точную дату выхода
(18 ноя 2014, 20:45) (
0/
0)
[
0]
(15 окт 2014, 07:24) (
0/
0)
[
0]
Кароч есть вероятность что 17-го числа будет запилен стрим Rainbow Rocks
Готовьтесь
(19 сен 2014, 18:24) (
1/
0)
[
1]
NeaDek(WAT),
Ну блин я готовился к этому событию, запилил нормальную страницу стримов на аймульт.тв, даже пож эксплорер её заточил а она не пригодится теперь
(19 сен 2014, 18:15) (
0/
0)
[
0]
Один из разработчиков сериала Меган МакКарти в своём твиттере порадовала всех брони новостью, что работы над сценариями
для серий пятого сезона окончательно
завершены. Кроме этого она постаралась
упомянуть всех сценаристов, которые трудились нат сценарием.
О дате начала съёмок пока ничего не известно, из чего следует вывод что ждать выхода пятого сезона в этом году не стоит :/