{% else-1 %}
[Rarity] * 23.02
(6 окт 2013, 14:33) (0/0) [0]
Тема закрыта для обсуждения! *
[Rarity] * 23.02
(5 окт 2013, 01:20) (0/0) [0]
Вот такая херня*
Добавлено 05.10.13 в 01:35:47:
Веник набижал*
[Rarity] * 23.02
(5 окт 2013, 00:41) (0/1) [-1]
Совсем недавно у меня было всё. Дом, семья, подработка, я готовился поступить в институт на информатика, чтобы стать крутым специалистом и работать в западной компании. Девушки, правда, не было, но у кого из вас она есть? Я заканчивал 11-ый класс и готовился к светлому будущему. И хоть пока в реале всё было не фонтан, в сети я был король! Я тенью пролетал по просторам интернета, наводя ужас на всех этих самодовольных и чересчур самоуверенных быков —альфачей и напомаженных шлюх, которые на улице даже и не посмотрели бы на такого омежку как я.

Всех своих ников, даже я не помнил. Здесь был и возвышенно-надменный Убермайстер и добродушно-поучающий Громозека и стервозная CIпочка и бодрый весельчак DRUMбайла... сотни их. Вместе они просто разрывали на кусочки психику всего этого быдла из реала, что только шажочек делало на МОЮ территорию. В Интернете я был царь и Бог.

Я даже зарабатывал этим какие-то деньги, администрировал пару сайтов и групп Вконтакте. Моей любимой была группа Уютненькое Луркоморье Вконтакте, где я заведовал выбором материала на стену. Здесь моя власть достигала апогея: мне присылали истории, рассказы, пасты, которые до сиих пор никто не читал, авторы приходили ко мне на суд и склонялись у подножия моего трона... А я карал, карал нещадно. Удалял рассказики, навечно замораживал рассказы и лишь изредка принимал пасты, но только крипоту и про говно. Меня даже за глаза так и прозвали Копрокриппер. Между тем, группа пустая не стояла, поток картинок с Лепры не иссякал, анонимусы, на пару классов меня младше, писали кипятком и с вожделением шептали моё имя по ночам, особенно в 5 утра...
Всё шло прекрасно, я даже начал подумывать о японской подушке-девочке и возможно даже маленькой татуировке, чтобы в институте быть самым крутым, но только там где не видно, чтобы не обижать маму. Как вдруг моя жизнь начала рушиться...
Всё началось с клавиши ENTER, она просто перестала работать. В очередной раз, я (в лице CIпочки) разнёс быдло-альфача, разводившего CIпочку на интим, я выжидал момент, чтобы жестоко обломать этого быка и ждал с занесённым пальцем, когда его объяснения в любви достигнут апогея, как вдруг верная и надёжная клавиша вдруг отказала. Альфач уходил, срывался с крючка. Он уже успел написать: „ну так как?“ и „чё молчим?“ По моему напряжённому виску побежали капельки пота. 3 часа моих трудов уплывали из моих рук. Я тряс клавиатуру, менял USB порты, проклятая клавиша не работала. В последний момент до меня дошло, что можно отправить мою разгромную тираду просто мышью, облегчённый, я щелкнул ЛКМ, взглянул на экран... вот это удар, альфач сорвался, оставив мне на прощание: \"Слышь, ты тормозная внатуре. Гуляй, малолетка, рости дойки\"
КАК??? Я ведь 3 часа его вёл... Волна отчаяния захлестнула меня, я закрылся в комнате, наглухо проигнорировав мамино приглашение к ужину.

На следующий день (к чёрту подушку) вместо первых уроков я побежал в магазин. Игровую клавиатуру, пожалуйста, да покруче! Я был решителен, вчерашнего позора мне хватило надолго. Вооружённый новым девайсом, я пошёл в атаку! Кости альфачей хрустели с каждым кликом моей мыши. Работу я почти забросил, да и картинки с МДК начали мне вдруг казаться такими привлекательными... Почему я раньше этого не видел? Ведь это же так просто: Copy, Paste и пост готов! А тем временем, я вёл охоту за своим Моби Диком, за тем сорвавшимся альфачом. И через неделю я нашёл его, моя новая личность: шту4ka однозначно добьёт его. С лёгкостью, не напрягаясь, я снова довёл наивного альфача до пика унижения. Сейчас я наслажусь его позором и окончательно разгромлю его! Альфач вновь заскулил...
НЕТ!!!! Я ОСЛЕП!!! перед глазами всё почернело! Криком я разбудил маму, которая немедленно прибежала ко мне и А-А-А!!! Снова боль в глазах! Мама включила свет, оказывается, я подводил альфача до поздней ночи и в порыве экстаза выдернул ногой шнур от компа. Наскоро успокоив маму, я включил комп и ожидаемо увидел: \"Не, ну внатуре соски тупые пошли, одно динамо\" Альфач снова ушёл.

Мне очень хотелось купить ту штуку, для постоянного питания компа, но денег не было, да и забыл я, как она называется. Я всё забыл, стал рассеянным, забил на школу, мама плакала, моя золотая медаль медленно обламывалась. Сказался больным (я, правда чувствовал себя не очень) и под предлогом работы завис перед компом. Ладно, не прокатило с девочками, Убермейстер нанесёт решающий удар! Через пару дней я вновь вышел на альфача, но даже не успел начать троллинг, как он меня ОПУСТИЛ! Опустил, меня... Властелина интернета!!! В отчаянии я упал на диван и заплакал. Может быть, моё любимое Луркоморье поднимет настроение своему властелину, великому Копрокрипперу? О ужас! Все старые подписчики поудалялись, паблик заполнили дошколята с криком: Мамку админа ебал, на МДК это уже вчера было, Пасты — говно. Я был разгромлен.
Спустя две недели меня отвели в больницу... По глухим корридорам, стуча каблуками, мы шли за врачом. До меня доносились отрывки фраз врача и жалобного шёпота мамы:
— совсем не выходит из дома, смотрит в компьютер, ничего не ест...
— девушка есть?
— нет, что вы, у нас приличный мальчик, шёл на золотую медаль…
— говорите, нет разницы, включён компьютер или выключен?
— Да, знаете, он теперь смотрит как-то отрешённо, в одну точку, только постоянно что-то шепчет себе под нос, корчит странные рожи...
— Руки подёргиваются? Говорит разными интонациями?
Большой, белый, угрожающий аппарат защёлкал надо мной.
— Сынок, ты не двигайся пока, дядя доктор тебя посмотрит.Закрыл глаза.
Сбоку, вкрадчивый шёпот врача:
— Жаль вас расстраивать, но это точно Рак мозга, не операбельный...
...шизофрения как следствие, плюс, вероятно, раздвоение личности, даже и не знаю, сколько их в его мозгу, возможно сотни...
...всё это вызывает слабоумие, потерю концентрации, вероятно, он может воспринять только пару фраз или одну цветную картинку…
...сегодня это широко распространено, знаете. Особенно среди молодёжи... ... компьютеры, социальные сети...

На улице, мама гладила меня по голове и плакала
— всё будет хорошо, сынок, подожди здесь, я только куплю нам билеты на автобус.

Потом я помню себя около касс, хотел купить билет на электричку, чтобы уехать отсюда, уехать и не слышать этих гулких шагов доктора по коридору в своей голове, хотелось уехать на речку, в лес... Но я забыл как покупать билет и понуро побрёл прочь от касс, пока не оказался на перроне. Суета платформы взбодрила меня. ПОЕЗД ДО КРАСНОГО БОРА ОТХОДИТ ЧЕРЕЗ... С...ПУТИ... толпа внесла меня в вагон. Я приткнулся в тамбуре и залип в окно. Берёзки и ели побежали мимо. Не знаю, сколько я стоял там, может минут 15, может несколько часов, но за окном стемнело. Я уже не различал времена суток, но тихий окрик, пробегающего мимо: шухер, контролёры, я воспринял. Контролёров я помнил, они были страшные и я кидался в них гранатами раньше, потому что калаш они вырывали из рук. Или это были бюреры... Я побежал вместе со всеми. ОСТАНОВКА СТАНЦИЯ ПЕРВОГО МАЯ.... СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ... я выбежал из вагона... остановился... рядом со мной трогался поезд, что я тут делаю? где я? Я побрёл на свет, из открытой двери били лучи света и повеяло теплом. На улице холодало, я решил войти.
— Петрович, ты чего дверь не закрыл?
Я в ужасе метнулся в закуток рядом с дверью. Как? Я в чужом жилище, сейчас будет что-то плохое. Я затаился и зажмурился.
Двое мужчин, громыхая сапогами и какими-то шлангами, прошли мимо к двери.
— Да и хер с ним, Сёма, кому эта котельная нахуй нужна? Всё проверили, всё обесточили, через месяц отопительный сезон начинается, тогда может бомжи и подтянутся, а пока вон даже мышей нет, хули тут делать - то?
— Э-эх, не скажи, Петрович, вот застроит наш губер этот пустырь, так будет самое востребованное жильё в посёлке, мать его.
— Да это ещё когда будет, Сёма... На хую я вертел того губера, ворьё бляха-муха. Ладно, ничего не забыл? Ключ сдаю в жек, месяц сюда хуй попадёшь.
— Да всё на месте, проверил уже, закрывай нахуй.

Лязг железа, свет потух.
Ух, слава Богу, не застукали, а то ведь досталось бы тогда... Где мой телефон? Чёрт, телефон я выронил, когда бежал от контролёров. Не знаю почему, но на секунду я подумал, что потеря телефона это ужасно, и это как-то было связано с дверью. Какой дверью? Где? я сделал шаг, запнулся и упал лицом во что-то мягкое и плохо пахнущее. Попробовал на вкус - неприятно. Наощупь пополз вперёд, ударился лбом о стену и лёг в изнеможении в пыль. Слегка хотелось пить. Затухающий, чужой голос в голове пробормотал: вот и конец копрокриппера, Game over...
  • 1 из 1