{% else-1 %}
(5 окт 2013, 15:38) (0/0) [0]
не kurag, При чем тут форум и его тематика? Ты раздел видел? Есть еще претензии?
(5 окт 2013, 15:30) (1/0) [1]
не kurag, Я тебе сейчас баню растоплю на недельку за оскорбление админа, посмотрим тогда, кто из нас идиот.
Если твой деградирующий мозг не понял, что тема влечет развлекательный характер, то в этом никто не виноват. Слишком высоко себя ставишь.
(5 окт 2013, 15:24) (0/0) [0]
не kurag, Плохо ты его знаешь. А насчет школоты, хм, ну посмотри на свои посты и на мои. Всё станет ясно.
А теперь закрой вкладку с этой темой и больше никогда не открывай.
(5 окт 2013, 15:18) (0/0) [0]
не kurag, Иди русский язык сначала выучи, потом обращайся ко мне.
(5 окт 2013, 15:18) (0/0) [0]
Вовик, Как раз с головы *
(5 окт 2013, 14:12) (0/0) [0]
elimus™, Биологии не будет. Только русский.
(5 окт 2013, 13:57) (0/0) [0]
Вовик, Я сам все пишу в блокноте телефона, потом сюда выкладываю *
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_RU_927_458259_Screenshot_2013-10-05-13-41-57.png (191.25 кб)
(5 окт 2013, 13:31) (1/0) [1]
Спуди, У меня мама не только учитель русского, но и математики, биологии, общества, философии *
(5 окт 2013, 13:24) (7/0) [7]
Это снова я. Соскучились?
В этом уроке я научу вас правильно употреблять несколько слов, которые часто встречаются на форуме.
Поехали. *
Никогда и некогда. Эти два слова хоть и похожи, но имеют разные значения.

Никогда - ударение на букву \"а\". Если говорить простым языком, то это слово можно представить как \"не может быть\". Пример: Больше никогда не буду прогуливать уроки русского языка.

Некогда - ударение на букву \"е\". Это слово никак не связано со словом \"никогда\", а означает оно нехватку времени. Пример: Мне некогда учить уроки, вечерами я занят - пью ягу в падике.

То есть, эти слова можно различать по ударению.

Кстати, выше было упомянуто слово \"никак\", заодно расскажу немного и о нем.
Никак - это наречие, которое означает отрицание и пишется всегда слитно. Пример: Никак не могу запомнить это правило.
Запомните, что варианта \"ни как\" в русском языке не существует.

Про частицы \"не\" и \"ни\" можно говорить бесконечно, можно приводить бесконечные примеры, но в данном уроке, да и вообще в своих уроках я буду приводить примеры только самых \"ходовых\" слов.

Всем спасибо за внимание. Пишите грамотно. *

Подпишитесь на новости профиля http://profiwm.ru/us927 и следите за выходом новых уроков.

Урок Русского языка от T!N #1