(9 янв 2013, 11:32) (
1/
0)
[
1]
да меня калят такие личности, которые сами данное реализовать не могут и валят на других, что это не так, тут цена и прочее. ну раз не устраивает эта цена, закажите у кодера на заказ, он вам цену назовет побольше, только за скрипт голый. пишите сами, если хватит навыков и прочего. но когда сам в этой сфере не але, какие могут быть обсуждения?!
(9 янв 2013, 11:25) (
0/
0)
[
0]
Temedy,
НУ ТОГДА ИДИ И ОТСОСИ У СВОЕГО ДЕДА ЕБАНЫЙ В РОТ! ХУЛИ ТЫ ТУТ ВАРЕШКУ ОТКРЫЛ И ПИЗДИШЬ?! Если сам в этом ни когда не участвовал, а сидиш и цены обсуждаешь!!!
(9 янв 2013, 11:17) (
0/
0)
[
0]
Temedy,
я в данный момент понимаю автора. таких как вы просто нужно убивать. зачем ты тут показываешь какой ты супер кодер, как много ты можешь или еще что то?! иди на мастерам к таким же неадекватам. давай предположим, что ты написал сайт с играми. ты его продаешь, но тут выплываю я и говорю тебе что ты поставил загруз центр, загрузил туда игры, купил домен ява-анус.ру и выставил его на продажу. потому что тебе стало не интересно, или идеи кончились, может тебе деньги нужны. и ты продаешь все это, купят хорошо, не купят ну бывает. и в чем ты тут теперь автора опустить хочешь?! что он для даунов скрипт продает, он продает, хочешь ты продавай, хочешь мы с автором поочереди продавать его будем. но только не надо показывать свои понты при людях! есть критика иди на улице людям в лицо её говори, в интернете мы все герои.