(9 янв 2013, 11:28) (
0/
0)
[
0]
Qbik, прости конечно, друг мой вспыльчевый, но кодер я или нет, это не мешает мне знать те или иные аспекты кодинга и модинга вообще. В том числе и цены. Совсем не обязательно при этом ругаться матом и переходить на личности. Я тебя не оскорблял! Я лишь выразил свою точку зрения. И уместна она или нет, могут решать лишь создатель темы и мд!
(9 янв 2013, 11:24) (
0/
0)
[
0]
PaZZ,
Ок. Прости, что загадил тему. Удачи в продаже
(9 янв 2013, 11:22) (
0/
0)
[
0]
Qbik,
Я не дочитал твой пост до конца. Но ответ на весь пост у меня есть - Я не кодер!
(9 янв 2013, 11:19) (
0/
0)
[
0]
PaZZ,
Если это всё так круто, то зачем мне это продавать? Да и... 100-320р... Хочешь проверить, смогу ли я подобное продать дешевле? Всё возможно в этом мире. Я помню человека, которые продавал достойный самопис (или почти само (там было ядро пабл) не суть) за символические 300 рублей. Потому я и не понимаю. Как может мод какого бы то ни было движка с ничтожным содержанием контента стоит примерно столько же. Эх. Поверь мне, друг мой, проще попросить кодера слегка (подчеркиваю) исправить некоторый двиг, купить интересный домен и найти не дорогой надежный хост (благо это не сложно) и Радоваться!!!
(9 янв 2013, 11:06) (
0/
0)
[
0]
Знающие сами напишут, значит те, кто не в теме должны клюнуть?.. зачем остальным то, чего они не знают?.. правильно, они сделают подобное другими способами (другими движками) и главное - \"писал помойку\"? Ок. Иду мимо...
(9 янв 2013, 10:38) (
0/
0)
[
0]
Как я понял... Скрипт - пабл, моднутый или нет, не важно, пабл; контента почти нет, домен?.. ну может быть, да и то... За сто рублей можно купить свой (и не хуже, главное идея)... Итак... 350 рублей? Представим, что я хочу сделать подобный сайт. Если руки не кривые, то я беру подобный пабл, меняю его под себя, беру дешевый тариф на кео и домен подходящий... Ну рублей 200 получится... Так понимаю, данное предложение рассчитано на тех у кого руки кривые... Хм