(7 окт 2013, 21:04) (
0/
0)
[
0]
EvoPlay,
это копипаст
(7 окт 2013, 21:02) (
0/
0)
[
0]
NeaDek(WAT),
наши кони тихо спят
(7 окт 2013, 21:02) (
0/
0)
[
0]
BEPDuKT,
согласен даже школьник 99 рублей на домен раз в год наскребёт
(7 окт 2013, 20:59) (
0/
0)
[
0]
lumia,
или vk.tk
(7 окт 2013, 20:57) (
0/
0)
[
0]
NeaDek(WAT),
я обэтом токо щас узнал
(7 окт 2013, 20:51) (
1/
0)
[
1]
Последнее время пишу в блог только плохое. Этот материал не исключение. В другой раз создам пост на более веселую тему, ну а сегодня: …
В общем, я опять осталась без доменного имени. Бесплатного. О подобном происшествии я когда-то уже писала (здесь).
На сей раз, все было немного по-другому – меня не стали обвинять в спаме (краже сверхсекретных рефератов или еще какой-то фигне). Все значительно проще – они просто по-тихому припарковали страничку с рекламой.
Обнаружила я исчезновение сайта случайно (судя по его статистике: он погиб несколько дней назад).
Выглядит сие, кстати, так:
Скрин припаркованной страницы
Скрин припаркованной страницы
Испытывая праведное негодование, захожу в свою панель «My Dot tk» и, естественно, доменного имени не нахожу. Пытаюсь его вновь зарегистрировать, а они мне говорят – нужно заплатить (дословно: This domain name is still available, but only for purchase through TK Shop). Мило, не правда ли?
Кстати, денег они хотят не слишком много – 20 долларов (это за два года). Но вы ведь понимаете, что при таком раскладе платить глупо!? Это ведь форменное издевательство: сначала они втупую банят одно доменное имя, потом тихо паркуют рекламу на второе, и при этом я не получаю ни одного (НИ ОДНОГО) сообщения. Разве нормальная компания будет себя так вести? – По-моему так ведут себя только нечистые на руку дельцы.
Подытоживая все вышенаписанное, хочу сказать следующее: если уж решите зарегистрировать бесплатное доменное имя – обходите Dot tk стороной.