(10 окт 2013, 19:36) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(10 окт 2013, 19:36) (
0/
0)
[
0]
Vitalash,
В который раз убедился... хочешь что то сделать или найти, сделай или найди сам. тут толку нету. только тролят. нашел все. пойду резать функции.
(10 окт 2013, 18:56) (
0/
0)
[
0]
TheMaster,
что то там много всяко разного... мне простой. управление аккаунтом даже не нужно. тупо заказ и тикет система интересует.
(10 окт 2013, 18:53) (
0/
0)
[
0]
pentium,
если ты такой умный, чего мозги себе не купил? или масленку? смазать свой мозг, а то тормозит у тебя немного видимо. Вот скажем у тебя на даче есть гвозди, а тебе они дома нужны. ты че в магазин пойдешь покупать 5 гвоздей? я думаю ты на дачу съездишь(сходишь), возьмешь у соседа в конце концов. Но ни как не пойдешь покупать килограмм! Вот и мне нужна маленькая такая коробочка. мне теперь в магазин за ней идти? если я могу на форуме спросить. потому как прекрасно вижу что данного добра навалом стало последнее время, но увы они либо без базы, либо без нужного мне модуля. я думаю тут люди сидят не которые на одном сайте зависают. а интернет тоже шарят.
(10 окт 2013, 18:43) (
0/
0)
[
0]
Ищу скрипт биллинга или коробки для хоста. основные функции тикеты+создание тарифов. все остальное не важно. мобильный. Для особо одаренных отвечу сразу. ГовноХост открывать не собирался. Есть другая идея.