(13 окт 2013, 14:14) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(13 окт 2013, 14:14) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, ты их просто недовариваешь
Ладно, думаю хватит)
(13 окт 2013, 14:08) (
1/
0)
[
1]
BOT, какой еще фишинг? У нас нет локеров, у нас нет спаммеров, у нас абсолютно белые платники с указанием стоимости подписки. Мы занимаемся тем, что выкупаем подписки. Какими способами они добыты - нам не важно, если на это нет жалоб и это не фрод/пустышки. Да и вообще, какое тебе до этого дело, в рамках данного форума я предлагаю людям заработок, а чем я там в своей жизни занимаюсь (хоть младенцев на завтраки ем) - это моё личное дело.
(13 окт 2013, 14:02) (
0/
0)
[
0]
Александр,
Ты в своем уме? Ты пишешь претензию на мою тему, потому что в твоей теме на wen.ru оффтопит человек с которым я работаю? Просто признай свою ошибку и мы это все забудем. Или не признай и аргументируй свою претензию.
(13 окт 2013, 14:01) (
0/
0)
[
0]
Александр,
Ты не можешь знать, чему она противоречит, а чему нет, ты там не работал (пишу 3-й раз и последний), у тебя всё на уровне слухов и догадок. И да, правилам WMT она никак не противоречит. Да, мы пересекаемся со спамом. Но это специфика этого биза, чтобы работать с полностью белым трафиком необходимо обладать огромными знаниями и бюджетами (чего нет у большинства вап-мастеров). При жалобах на спам от биллинга мы блокируем партнера, мы за чистый интернет. Давай не отходить от темы. Специфика нашей работы - полностью наши заботы, у тебя какие претензии в рамках этого портала к моему предложению?
P.S. Не надо продолжать играться закрывашкой, не красиво это, не по мужски
(13 окт 2013, 13:59) (
0/
0)
[
0]
Тема открыта для обсуждения!
(13 окт 2013, 13:48) (
0/
0)
[
0]
Александр,
Нет, дружище, заварил кашу, теперь расхлебывай.
Я повторюсь, ваши тёрки мне вообще малоинтересны. Ты отправил претензию в арбитраж по поводу моей темы, якобы со мной лучше не работать, иначе есть риск остаться без WMID. Претензия оставлена не на Cracker (у которого здесь один пост и тот в этой теме), а на мою тему и потенциально она может помешать мне развитию моего дела. Я хочу услышать конкретные претензии по работе, которую предлагаю я, по партнерской программе (в которой ты не работал) ну и конкретно по мне.
(13 окт 2013, 13:45) (
0/
0)
[
0]
Тема открыта для обсуждения!
(13 окт 2013, 13:39) (
0/
0)
[
0]
BOT, ты не можешь знать, что нарушает, а что нет, ты с нами не работал. Людей, с которыми я работаю, много. И личные проблемы с ними нужно решать лично, а не через меня. Здесь его вообще нет, причем тут этот ресурс и моя тема?
Ты, между прочим, на венике тоже не плохо с Голландцем корешишься, который и здесь и там кинул достаточно народу. Судя по твоей логике, ты кидала, ну а если не кидала, то кинешь в любой момент.
(13 окт 2013, 13:33) (
1/
0)
[
1]
BOT, ну партнер, и что? Это значит, что я кому-то не выплачу или кошелек заблокирую? Может он у меня в поддержке сидит, может людей учит, откуда ты вообще можешь что-то знать, если ты с нами не работаешь?
Хорошо, на доступном языке. Если бы он тебя встретил бухим и разбил лицо (допустим), ты бы тоже пришел сюда создавать дополнение о моей теме?