{% else-1 %}
XdN * 9.4
(17 окт 2013, 08:55) (1/0) [1]
abler98, А смысл? Я никогда ни у кого не занимал и не собираюсь это делать в ближайшее время.
Плюс, у меня есть wmid, показав который, ни у кого не возникнет никаких вопросов в плане гарантий и мне не понадобится объяснять людям какой я честный, ответственный и вообще душа компании. Пусть и без гарантий. Ибо, кому они нужны, когда перед тобой няшка?
XdN * 9.4
(16 окт 2013, 20:11) (1/0) [1]
AlekS ID, а если я на форуме ничье мнение не считаю авторитетным? Бывает же, что человеку поставишь плюс или купишь у него дизайн за 7 рублей 55 копеек, переведя первым, так он и будет везде кричать, что ты самый честный, надежный человек в мире, и вообще как брат ему. Потратил по 5 р. на десяток таких.. легковерных людей - и ты гарант независимости м порядка.
А бывает, видишь человека с бизнес уровнем 200-300, датой регистрации лет так 6-8 назад, с аттестатом продавца и понимаешь - с такими параметрами тебя кидать вряд ли станут, ибо 3 тысячи сумма невеликая, чтобы терять такой wmid.
P.S. У меня тоже кредитка есть. Недавно по ней машину купил жене за 500 000р. Только вот как я это докажу?
XdN * 9.4
(16 окт 2013, 19:53) (0/0) [0]
AlekS ID, я потенциальный кредитор. Если бизнес уровень и аттестат не показатель, как мне понять, кому стоит давать деньги, кому нет?
XdN * 9.4
(16 окт 2013, 19:24) (1/0) [1]
Аттестат псевдонима, BL 8
После регистрации прошло: ~ 3 месяца
Если других гарантий нет, думаю, даже на 300р. рассчитывать смысла нет.
  • 1 из 1