{% else-1 %}
(17 окт 2013, 22:22) (1/0) [1]
KG, В самом кипере нет такой функции, но так или иначе нужно искать варианты. Тема ничем не подкреплена, а это не тот случай когда со слов он должен тебе что-то возвращать. Вернее даже не так, смотри, ты создал тему и попросил совета у пользователей, но вот только что мы можем советовать и чем можем помочь, если мы видим только все \"со слов\", а нужны факты. Я б на его месте тоже тебя отправил бы подальше и не стал бы вести никаких разговоров, может и правда никаких переводов не было(об этом пока что можно только догадываться), тогда чего боятся? Хотя у меня и не было никогда подобных проблем с клиентами. Так что ищи способ как получить историю переводов по своему wmid, тикеты заскринь, в которые ты писал с запросом зачислить платеж. А пуганием, ИМХО, ты ничего не добьешься. Так что чувак, думай, думай
(17 окт 2013, 22:05) (0/0) [0]
MESSI, нужны скрины переводов, без этого нечего тут обсуждать. На словах такое не решается. Ищи возможность как это сделать
(17 окт 2013, 21:14) (0/0) [0]
KG, На вебмани переводил?
(17 окт 2013, 20:33) (0/0) [0]
maksimikys, Да то собственно ваши проблемы, меня это мало волнует, но эта ситуация - это \"пятно\" на ваш проект, потому как вразумительного вы ничего не ответили, только все ссылаетесь на кого-то.
Кстати, http://prof-xost.ru/
---
Information
Account disabled by server administrator.
© ISPmanager control panel
---
Реселлинг ваш вам заблокировали
(17 окт 2013, 18:04) (1/0) [1]
maksimikys, Любопытно, а зачем логи в биллинге придумали? Можно же посмотреть когда и каким способом поступила указанная сумма.
И причем тут вебмани? Вы уже могли 100500 раз кошельки сменить на проекте за последние месяцы.
Тут вообще все просто, есть у клиента деньги на счету, захотел человек их забрать. А то что как вы говорите \"накрутили\", это бред полный. Да даже если и так, то косяк это все равно ваш, потому как если вы не можете обеспечить безопасность биллинговой системы, то тут вообще говорить не о чем
(17 окт 2013, 10:05) (0/0) [0]
KG, Тогда нужно требовать их обратно. Хотя конечно там наверняка формалка и твоя претензия ему особых проблем не сделает, новый вмид зарегистрирует и всего делов.
(17 окт 2013, 08:49) (0/0) [0]
MESSI, эти средства лежат на внутреннем балансе в биллинге, или они уже использованы для оплаты заказа/заказов?
  • 1 из 1