(5 ноя 2013, 17:18) (
0/
0)
[
0]
Некоторые обновления:
1. На главный сайт добавлен блок «Апдейты поисковых систем»
2. Добавлена рубрика «SEO - поисковое продвижение сайтов»
3. Белый каталог WAP сайтов начал индексироваться основным яндекс роботом.
(4 ноя 2013, 17:00) (
0/
0)
[
0]
(3 ноя 2013, 21:59) (
0/
0)
[
0]
Machthaber, извините, но я не хочу превращать каталог в очередную свалку, если Вы заметили, то на нем нт и не будет ни одной внешней ссылки, кроме копирайта, тем самым посетитель получает только ту информацию, которая ему нужна.
(3 ноя 2013, 21:53) (
0/
0)
[
0]
~AL~, вечер добрый, 4 человека, примера с мобильными сайтами пока нет
(3 ноя 2013, 21:52) (
0/
0)
[
0]
dokers, а Вы за 4 дня хотите поднять показатели? Шустро
(3 ноя 2013, 21:33) (
0/
0)
[
0]
Machthaber, заблокирован, нарушает правила каталога
(3 ноя 2013, 20:53) (
0/
0)
[
0]
ALee, cy-pr тупит поэтому сайт долго грузится
(3 ноя 2013, 20:38) (
0/
0)
[
0]
Bratec, а я где-то написал, что пишу статьи?
(3 ноя 2013, 20:29) (
0/
0)
[
0]
Доброго времени суток!!! Представляю Вашему вниманию коммерческий проект - «Мобильное агенство интернет рекламы» основной задачей которого является продвижение Ваших сайтов статьями. На данный момент агенство состоит из двух частей:
1. Основной сайт - на данном сайт будут размещаться статьи о Ваших ресурсах: информационные размещаются бесплатно, коммерческие за отдельную плату, а также информация о предоставляемых услугах, ознакомиться более подробно с основным сайтом можно
здесь.
2. Основное внимание хотелось бы уделить на вторую часть - это
Мобильный seo форум Если мне не изменяет память - это первый мобильный ресурс с подобной тематикой, что такое SEO, думаю, объяснять никому не нужно. Форум бесплатный, посвященный поисковой оптимизации которой в мобильном интернете почему-то совсем не хотят уделять внимание, а ведь самый лучший посетитель тот, который попал на Ваш сайт именно с поисковых систем.
3. Добавлен
Белый каталог WAP сайтов
Прежде чем добавить белый каталог я провел seo анализ других каталогов и был приятно удивлен: в wape есть только пара белых каталогов которые оптимизированы под поисковики, я уделил отдельное внимание на внутреннюю оптимизацию белого каталога WAP сайтов. Каталог не требует обратных ссылок. Все сайты проходят ручную модерацию. Если Вы заинтересованны в улучшении SEO показателей своего ресурса - добавляйте свои проекты в каталог!!!