(3 ноя 2013, 22:41) (
0/
0)
[
0]
....., давай не умничать
(3 ноя 2013, 22:36) (
0/
0)
[
0]
Busta, ты где это откопал)
(3 ноя 2013, 22:36) (
0/
0)
[
0]
sat, как в Библии сказано: не судите и не судимы будете)
(3 ноя 2013, 22:32) (
0/
0)
[
0]
Mrator Temedy, в 5 посту инфо почему я поднял эту тему
(3 ноя 2013, 22:30) (
0/
1)
[
-1]
[VITAMIN], ага,клей момент)
(3 ноя 2013, 22:30) (
0/
0)
[
0]
keepgoin, та это понятно,и мне как то по барабану. Просто почему администрация одним снимает не спрашивая а других заставляет...получается что тут мы не все на равных?
(3 ноя 2013, 22:23) (
0/
0)
[
0]
Давайте решать вопрос с моим клеймом!
Дело вот в чем,как то решил для своего движка купить скрипт статусника у чела под ником MyZik, на гиксе он продавал его за 250 р,версия была 3. Я ему стукнул в асю и сказал что сразу денег всех дать не смогу но каждую неделю буду давать по 50 р,он не согласисля. Он сказал сколько у меня есть на данный момент,я сказал что 100 р,он сказал что даст урезанную версию,там не будет лайков и еще какой то херни и что после полной оплаты даст полную 3-ю версию. Я согласился,купил. Через неделю перевел ему еще 50 р...осталось за мной 100 р...
Статусник не пользовался популярностью и я его удалил с сайта но MyZik долбал мою почту с истериками вернуть остальное,хотя он дал урезанное а не полное. Я ему написал что не пользуюсь скриптом,после чего он создал тему тут и мне как ни в чем не бывало повесили клеймо которое висит и по сей день.
MyZik его убирать не хочет,жизнь обидела его и он злой на весь мир,особенно на меня. Я обращался и к нему и к администрации в тикетах говоря: в арбитраже претензия тут висит,клеймо то зачем? Я массовый мошенник... В ответ: Разбирайся с MyZik.
Теперь вопрос в другом: я повесил клеймо iKey который сперва пропал но потом вернулся и вернул мне 700 р...но 100 р так и не вернул за блокировку его вмида,так администрация почему то меня не спросила и тупо сняла у него клеймо
НЕ СПРАВЕДЛИВО. Прошу решить данный вопрос!