{% else-1 %}
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:36) (0/0) [0]
Немного подправил, чтобы было легче понять)
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:32) (0/0) [0]
Я писал ему на форум, еслибы писал сюда, то изложил бы красиво)
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:27) (0/0) [0]
[--NarkomaN--], лучше тебе его не знать.
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:25) (0/0) [0]
[--NarkomaN--], про бишопа...правда блин.
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:24) (0/0) [0]
на его сайте нельзя в темах столько писать, решил выложить сюда.
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:22) (0/0) [0]
Victor, блин, забыл, извени)ща закину)
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:20) (0/0) [0]
Сразу извеняюсь за маты.
3KZO * 4.93
(8 янв 2013, 00:20) (0/0) [0]
Бишопу посвящается...Писал на его гавносайте, но нифига не вышло, пишу тут, чтобы не удалил зараза...

Итак...поехали...

Всем привет, с вами 3KZO (GreeNLine), и еще пару ников которых я регал забанил...угадайте кто? Да, Бишоп.

Сегодня Вам расскажу как этот человек так сказать кинул меня лично...

Был он у меня админом на севрере CS 1.6, но потом по подозрению в его читерстве он сам ушел с намеком на то, что я ему якобы недоверяю, у нас с ним был серьезный разговор, после чего через некоторое время он попросил меня снова восстановить его...я восстановил и пошли слухи о том что сервер закрывается, и что я за него платить не буду больше, тут Юрец ко мне прибежал, отдай сервер мне и т.п, я промолчал...Потом Бишоп дает мне ссылку на его игру, предложил админку на своем сервере, стать ГМ\'ом...ну тут я согласился...поадминил, вродебы неплохо...только вот админка скудная...
Тут я подумал, а что если я Юрцу немного помогу, дай исходный код, на что он мне ответил строго НЕТ!
Тут я понял что он мне тупо мстит как я ему не доверял на своем сервере, так и он мне сейчас не доверяет...(Ну правда Юра, сколько тебе лет? Что ты исполняеш?)...

Так вот...вернемся к событиям которые уже подходят к своему логическому концу...; Я пишу в новостях: Скоро будет много обновлений, зделал ради Юры Карту как в интерлюде 1 в 1...Но он не смог понять как ее зделать...(Мб скуден на свой интеллект или что-то еще...вобщем кодера, который так всем знаком я в нем не увидел...);

Дальше поехали..Я сам ему предложил сменить толбары, Тут он их сменил, вроде всё норм, поблагодарил сразуже...;

Дальше идем, предложил я ему зделатть обнову с боями, а именно зделать скилы как в реальной л2...Кинул код из моей Л2 о которой Юра знал; Дальше я пишу Юре в скайп: \"Что такое, чем занят? Когда обновы будут от тебя?\" на что меня тупо послали на 3 буквы. Через день я захожу и вижу что я уже не гм...снял Юрец с меня гма по своей злости, или что там у него в голове...хз вобщем...Дальше пишу ему в чат типа посмотри Юра как я зделал Л2 свою, посмотрите люди, мб поделюсь кодом и с вами (писл в общак, потомучто он не отвечал, а в чате все друг друга знают, и меня в том числе.), выхожу с игры, захожу через час и у меня уже висит БАН, причиной которого стала, угадайте что?Нет не угадали))) \"Реалама\"! Вот так бля! Уже я рекламщиком стал, позже я создал нового перса, писал Юре в чем дело и т.п, вскоре был забанен) везде) Потом писал в вк ему, на что мне последовал ответ, что я просто не умею себя вести, и что не админ я а, цитирую \"ХУЕТА\".

Вот мы и подобрались к концу это пиздабрани...
Юра, ты не одного меня кинул уже...Ради бога, хуй с тобой, дело твоё....
Эту тему распрастпаню еще на нескольких сайтах подрят, так что банить и этого персонажа или что хуже удалить аккаунт не стоит. а если хочеш удаляй, тогда ты точно останешся Злодеем в этой повести...
Твои линейки так и останутся УГ (если ты понял о чем я).
Можеш не отвечать, а сразу удалять эту тему...И на последок, Юра ты разводило и кидок, люди тебе доверяют а ты как ГАВНО последнее так поступаеш.

Вобщем, удачи, Бишоп...

Спасибо за внимание! С вами был (повторюсь, 3KZO).