(25 ноя 2013, 18:02) (
0/
0)
[
0]
прекращайте дискуссию
(25 ноя 2013, 17:54) (
0/
0)
[
0]
Уровень траста: 3 (голосов: 11)
Процент риска: 1 %
Домен: likeberi.com
Возраст домена: 817 дней.
Заголовок: Заработать в соц.сетях теперь просто - Likeberi.com
Описание: Не определено
IP сервера: 78.47.191.197
Месторасположение сервера: Германия
----------
отзывы:
1. сайт платит , сегодня получил первую выплату , главное соблюдать правила и не удалять рекламные посты. А вот насчет того что надо бы побольше заданий - поддерживаю. Ставлю +
2. Платит, задания нужно вылавливать вправду)))чем больше друзей в соц.сети тем больше вероятность появления заданий)
отзывы webmoney advisor:
1. Друзья я вот уже 5 раз получала выплаты и всё как положено зачисляется и выводится!!Если у вас не зачисляются деньги значит задание было с ошибкой,обману тут никакого нет,если вы раз опубликовали а по прошествию 10 минут деньги не зачислили,значит в задание ошибка и опубликуйте вы его хоть сто раз вам никто не заплатит!Всем удачных зароботков!)))
2. Было сделано 5 заданий.Все сделано,как надо.Но на мой счет на сайте деньги так и не отразились.А сегодня зашла на сайт,будто бы я вообще ничего не выполняла.Что это?Бесплатно я ничего делать не собираюсь.Извените.
3. Было бы здорово если бы было видно приглашенных рефералов и их активность на сайте, связь с администрацией тоже не помешала бы. Хотелось бы больше заданий, пусть и не таких дорогих.
4. Считаю мошенничеством сообщения об ошибках, тем самым практикуется неоднократное выполнение одного и того же задания без оплаты. Система не защищена, аккаунты взламываются, меняются платежные данные без ведома и участия владельца. По правилам смена кошелька доступна только \"изнутри\" системы, не исключаю, что в краже заработанных средств участвует кто-то из разработчиков системы. Задания \"выполняют\" автоматизированные боты, до живых участников системы предложения оптимизаторов не доходят - на это стоит обратить внимание рекламодателям. Не советую связываться с этой бирже ни блогерам ни рекламодателям, пустая трата времени и средств.
5. Деньги действительно выплатили. Ещё бы без ошибок всё работало!
6. И так! Сайт отличный. Деньги выводятся вовремя. 1 и 15 числа, точнее с 15 на 16, я получил сегодня 180 рублей. Те, кто пишут отрицательные отзывы, или не работали на этом проекте, или допустили ошибки. Так, что можно смело работать
7. Свою первую выплату получил, не скрою сомнения были. Доволен, будем продолжать сотрудничать.