{% else-1 %}
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:57) (0/0) [0]
MaxtoR, сдаюсь, походу не прав, непривычно странно ты спокойно и внятно отвечаешь, вот после общения лично, возможно, и сам разместился бы. А до этого - ни за что, морда у сайта действительно крайне подозрительно выглядит. Если действительно всё так, как ты написал - приношу свои извинения за резкость.

P.S. За черный пиар мне никто не платил, все произошедшее в данной теме абсолютно реально и не постановочно *
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:43) (0/0) [0]
MaxtoR, Hetzner. Самые дешевые сервера (после Burst, наверное), которые далеко не славятся своим качеством. Да, есть хостеры которые размещаются там же, fastvps.ru тот же, но там непосредственно в ДЦ находятся их сотрудники. Что у вас? Сайт с дизайном за 5$, WMID с BL меньше моего, поддержка по 3-м телефонам, все из которых - мобильные. А если я в 3 утра позвоню, мне твой сонный голос слушать? Ни одного документа, ни физического адреса, ни офиса - ничего. Уверен, что вся команда состоит максимум из тебя и 1-2х твоих друзей, из которых каждый исполняет обязанности ну кто какие может. Это догадки, конечно, но уверен в их правоте на 95%. Ну и прости, что на личности, но вот реально ты в свои 20 (примерно по фотке) не похож на крутого инвестора с большими объемами. На профессионального геймера похож, на инвестора нет. Про 7 лет ты тоже слишком уж переборщил.

По сути каждый с чего-то начинал и в рамках данного ресурса твой хостинг может оказаться очень даже хорошим. Но не нужно перегибать совсем уж со значимостью.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:32) (0/0) [0]
MaxtoR, Я не говорил, что обязательно, что ты вообще вцепился в этот оверселл? Я назвал один из вариантов жесткой \"экономии\", не более. Хватит тут из себя гуру строить, я бы может сидел и в гриву молчал, если бы не видел что вы продаете и как. Далеко до гуру пока.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:26) (0/0) [0]
MaxtoR, Я не говорю, что ты оверселишь, я не говорю, что кто-то оверселит, я говорю, что если оверселить ресурсы, то это дает дополнительные финансы из воздуха, что позволяет делать скидки на другие продукты
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:18) (0/0) [0]
MaxtoR, Ты совсем шланг что ли? Какой оверселлинг панелей? Я тебе говорю, что если оверселлить железо, то можно на \"сэкономленные\" деньги делать скидки хоть на панели, хоть на домены, хоть жигуль шестерку себе купить.

Чем плох дизайн? Ты серьезно?
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:12) (0/0) [0]
MaxtoR, Слушай, ты меня бесить начинаешь, естественно если ты оверселлишь своё железо, то и скидки можно делать гораздо выше на панельки и на всё что угодно. И не нужно тут из себя ниипацо инвестора строить, лучше бы 100 долларов на нормальный дизайн потратили, чем на панели бесплатные.

И вообще. Я не доверяю людям, которые сидят в линейках с варкравтами и не стригутся. Это моё личное мнение.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:03) (0/0) [0]
MaxtoR, Да. Потому что все школохостинги оверселлят (у кого мозгов хватает), ну да не суть, 7$ это не 250р? Или на сдачу вы ему реально ресурсы выделите и сработаете без прибыли? Или у вас так много клиентов, что можете позволить себе мизерный профит с человека?

Я вот ооочень много хостингов для себя открыл за свою жизнь и понял только одно, что панель нужно покупать или пользоваться альтернативной самописной панелью хостера. Все остальные предложения - не более чем коммерческий ход для наполнения клиентской базы, поэтому на стабильность и качество огромные расчеты делать не стоит.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 19:49) (0/0) [0]
MaxtoR, http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices чё правда чтоли?
Добавлено 25.12.13 в 19:50:24:
По теме: советую inferno.name, держу там всё что у меня есть
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 19:19) (1/0) [1]
За 250 WMR ты даже панель не арендуешь, какой вдс?
  • 1 из 1