(25 дек 2013, 20:57) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR, сдаюсь, походу не прав, непривычно странно ты спокойно и внятно отвечаешь, вот после общения лично, возможно, и сам разместился бы. А до этого - ни за что, морда у сайта действительно крайне подозрительно выглядит. Если действительно всё так, как ты написал - приношу свои извинения за резкость.
P.S. За черный пиар мне никто не платил, все произошедшее в данной теме абсолютно реально и не постановочно
(25 дек 2013, 20:43) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR,
Hetzner. Самые дешевые сервера (после Burst, наверное), которые далеко не славятся своим качеством. Да, есть хостеры которые размещаются там же, fastvps.ru тот же, но там непосредственно в ДЦ находятся их сотрудники. Что у вас? Сайт с дизайном за 5$, WMID с BL меньше моего, поддержка по 3-м телефонам, все из которых - мобильные. А если я в 3 утра позвоню, мне твой сонный голос слушать? Ни одного документа, ни физического адреса, ни офиса - ничего. Уверен, что вся команда состоит максимум из тебя и 1-2х твоих друзей, из которых каждый исполняет обязанности ну кто какие может. Это догадки, конечно, но уверен в их правоте на 95%. Ну и прости, что на личности, но вот реально ты в свои 20 (примерно по фотке) не похож на крутого инвестора с большими объемами. На профессионального геймера похож, на инвестора нет. Про 7 лет ты тоже слишком уж переборщил.
По сути каждый с чего-то начинал и в рамках данного ресурса твой хостинг может оказаться очень даже хорошим. Но не нужно перегибать совсем уж со значимостью.
(25 дек 2013, 20:32) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR,
Я не говорил, что обязательно, что ты вообще вцепился в этот оверселл? Я назвал один из вариантов жесткой \"экономии\", не более. Хватит тут из себя гуру строить, я бы может сидел и в гриву молчал, если бы не видел что вы продаете и как. Далеко до гуру пока.
(25 дек 2013, 20:26) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR,
Я не говорю, что ты оверселишь, я не говорю, что кто-то оверселит, я говорю, что если оверселить ресурсы, то это дает дополнительные финансы из воздуха, что позволяет делать скидки на другие продукты
(25 дек 2013, 20:18) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR,
Ты совсем шланг что ли? Какой оверселлинг панелей? Я тебе говорю, что если оверселлить железо, то можно на \"сэкономленные\" деньги делать скидки хоть на панели, хоть на домены, хоть жигуль шестерку себе купить.
Чем плох дизайн? Ты серьезно?
(25 дек 2013, 20:12) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR,
Слушай, ты меня бесить начинаешь, естественно если ты оверселлишь своё железо, то и скидки можно делать гораздо выше на панельки и на всё что угодно. И не нужно тут из себя ниипацо инвестора строить, лучше бы 100 долларов на нормальный дизайн потратили, чем на панели бесплатные.
И вообще. Я не доверяю людям, которые сидят в линейках с варкравтами и не стригутся. Это моё личное мнение.
(25 дек 2013, 20:03) (
0/
0)
[
0]
MaxtoR,
Да. Потому что все школохостинги оверселлят (у кого мозгов хватает), ну да не суть, 7$ это не 250р? Или на сдачу вы ему реально ресурсы выделите и сработаете без прибыли? Или у вас так много клиентов, что можете позволить себе мизерный профит с человека?
Я вот ооочень много хостингов для себя открыл за свою жизнь и понял только одно, что панель нужно покупать или пользоваться альтернативной самописной панелью хостера. Все остальные предложения - не более чем коммерческий ход для наполнения клиентской базы, поэтому на стабильность и качество огромные расчеты делать не стоит.
(25 дек 2013, 19:49) (
0/
0)
[
0]
(25 дек 2013, 19:19) (
1/
0)
[
1]
За 250 WMR ты даже панель не арендуешь, какой вдс?