Как я попал на профи.
В вапе шарюсь я давным давно начал когда у меня появился самсунг с100,
и как то в очередной раз шарясь по сайтам с целью что нибудь скачать,
занесло меня на один сайт где хорошего я ни чего не нашел,
пролистав страничку до конца я увидел совсем не приметную ссылочку которая вела на веник(это я тогда не знал),перейдя по ссылочке и прочитав описание сайта я понял это суть,можно сделать свой сайт,в общем регнулся и начал познавать азы,суть не в этом,спам, реклама на разных сайтах сулила должности различные начиная от модера и заканчивая админом,естественно мне было это в то время интересно,таким образом шлялся я по этим \"сайтам\"долгое время пока опять же не перешел по ссылке которая как сейчас помню называлась \"WAP MOTOR-Движок для вашего сайта\" или что то очень близкое к этому,и это мне стало интересно,что такое движок?как это работает?почитав инфу мне это приглянулось больше чем веник,и тут встал вопрос на счет хостинга(что это и как в тот кон я тоже слабо осознавал)и о боги я нашел хомяк!бесплатный хостинг для вашего сайта!
Помучавшись не много с разными недодвигами,и недомастерскими я попал на {хаус детектед}где в дальнейшем и засел на долго так как по сравнению с тем что видел раньше это был просто замечательный проект,через определенное кол-во времени не будем вдаватся в подробности я увидел темку ,название не помню ,помню одно автор темы был MrDeath где он написал что якобы открылся или открывается сайт вм все дела вся фигня,перейдя по ссылке я в первый раз увидел профик
понравился он мне сразу больше чем \"мастерские\"до него,но после прохождения реги я увидел что нужна модерация,и сразу же отписался в теме \"что было бы фантастически круто если бы мне одобрили регу\" буквально через минуту рега была одобрена,и вот в общем до сих пор я тут залипаю и буду залипать
ФОТКА ЁЛКИ ПРИСУТСТВУЕТ!!!
с вами был Allion всех с наступающим натури!