(30 дек 2013, 20:40) (
0/
0)
[
0]
Ежик_В_Тумане,
А если ее не будет? Или если она будет через пол года? И опять же, какой процент? Т.е. я дам деньги, а там как повезет и как вы стараться будете? Так не пойдет) Я даю деньги, а вы гарантированно, 1го числа каждого месяца переводите от них 30%, например моей прибыли. Ну и через пол года я смогу забрать всю свою сумму.
(30 дек 2013, 20:35) (
0/
0)
[
0]
Ежик_В_Тумане,
Ты вот не читаешь что я пишу. Пойми, инвестору глубоко пофигу, как ты будешь тратить его деньги, на баннерку, тизерку или контекст. Главное - сухой остаток, прибыль. А откуда она - это уже не важно.
Зачем мне давать тебе деньги и еще следить за отдачей, акциями и прочей ерундой? Я могу дать какую-нибудь сумму, если буду знать, что я буду с нее иметь.
(30 дек 2013, 20:30) (
0/
0)
[
0]
Ежик_В_Тумане,
Я вложу 10к.
Какие дотации я буду получать, с какой периодичностью и когда я могу забрать свои 10к обратно? Я так понимаю ты этого сам пока не знаешь? Как тогда я могу доверить вам свои деньги?
(30 дек 2013, 20:27) (
0/
0)
[
0]
Я не думаю, что кто-то будет инвестировать в игру деньги, которые ему нужны на еду, хоть и без праздников
Да и что за инвестиции такие будут? Тогда, если автор так уверен в своем профите, проще взять кредит в банке
(30 дек 2013, 20:23) (
0/
0)
[
0]
У тебя не верный подход. Пишешь, что нужен инвестор. Пишешь, какие проценты от вклада и в какой период он будет получать, через какой срок он может забрать всю свою сумму. Пишешь минимальное возможное вложение. Тогда, предоставив гарантии и схему окупаемости, есть шансы кого-то найти. А пока вода.