(30 дек 2013, 20:43) (
0/
0)
[
0]
~AL~, ну можно и так,но мой план был бы теье лучше т.к. прибыль будет точно
(30 дек 2013, 20:38) (
0/
0)
[
0]
~AL~,
получается то что ты даешь деньги и после первой прибыли мы тебе их отдаем с % и тем самым поднимая народ
(30 дек 2013, 20:37) (
0/
0)
[
0]
~AL~, ну после дачи суммы ты должен подождать (пока зайдет народ) а далее ты получишь свои деньги после первой прибыли
(30 дек 2013, 20:34) (
0/
0)
[
0]
-=БиО=-, гарантии что я не кед в скайпе - покажу мод и что да как (он установлен на тесте) + выше я написал вариант как проверить что не кед
(30 дек 2013, 20:33) (
0/
0)
[
0]
~AL~, можно постепенно.например на баннерку на 1 сайте 300руб - после чего смотрим отдачу и делаем небольшую акцию которая дает нам окупаемость как минимум (после этого мы тебе вернем 300р и себе оставим народ) и так далее
(30 дек 2013, 20:30) (
0/
0)
[
0]
~AL~, не думал об этом (кредит) но минимум это окупится точно + мод писался пол года а это гарантии то что мы не однодневки
(30 дек 2013, 20:29) (
0/
0)
[
0]
~AL~, ну получается что спонсору 10% будет (но т.к. на постоянной основе то раскрутка окупится быстро а там по мере падения онлайна будем долаживать) от прибыли.Срок окупаемости неизвестен (все зависит от того скок будет вложено в раскрутку,за 1к можно окупиться за неделю это примерно)
(30 дек 2013, 20:18) (
0/
0)
[
0]
Ищу спонсора для онлайн игры гта сан андреас
Сервер уже почти готов осталось только увеличить количество слотов и раскрутить его.
Раскрутка обойдется достаточно дешево т.к. сайтов такой тематики не много.
Есть 2 крупных сервера гта по сети это самп рп и адванс рп,у нас есть шансы стать их конкурентами т.к. мод писался на заказ и у мы готовы к большому онлайну.
У нас большие планы (нас 3 человека администратора).
Отдача будет еще до открытия т.к. до открытия заранее можно продать дома (за один 200р у нас домо 310 штук (но купят только штук 20 максимум)) и во время открытия можно продавать машины на сервере.
Спонсор на постоянной основе.Деньги нужны на раскрутку сервера и потом прибыль пойдет сама т.к. при большом онлайне мы сразу прорвемся на первые строчки лучших серверов сампа