И так поискал информацию.
---
Хотелось бы уточнить. То есть идут не разряды, а дуга просто зажигается и горит? Если так, то проблема в электронике, даже без вопросов. Смогли бы я думаю помочь если бы была указана конкретно модель электрошокера, так как очень много устройств которые наподобии чего-то, а принципиальная схема разная. Но быстрее всего просто подается ток высокой частоты, вот дуга и не гаснет, то есть проблема наиболее вероятная это пробой конденсатора.
---
В данном случае если конденсатор отвечает за частоту прерывания между разрядами,вернее является частью схемы прерывателя, простейший вариант на транзисторе более сложный может быть на нескольких полупроводниках или даже на микросхеме, которая учитывает сопротивление объекта к которому прижаты контакты и в соответствии с этим регулирует силу тока, встречал и такие конструкции, в любом случае конденсатор будет задавать частоту, а если произошел его пробой, то дуга просто будет гореть не прерываясь, что и происходит как я понял. Естественно причиной такого отказа устройства может быть и другой элемент, но быстрее всего конденсатор. Схему чего-то внешне напоминающее что-то будет сложно найти, даже зная конкретную модель можно не встретить схемы, но можно найти подобную и уже по ней выявить неисправность, затянется это надолго, так как глаза и руки будут в одном месте, а мысли и знания в другом, но за день вполне реально решить проблему я думаю.
---
Мб поможет)