{% else-1 %}
(7 июл 2014, 14:18) (2/0) [2]
Прошу восстановить в теме http://profiwm.com/forum/thema45036/page4
пост юзера Bank Of ProfiWM.
Поражаюсь с тупости адм nazar.
А так же предупреждение. Чистить тему под чистую, не разбирая где оффтоп, а где нет детская прихоть.
(20 апр 2014, 21:01) (0/0) [0]
Last Meow, Все таки голосование лучше.. По каким причинам?! А по тем, что на момент исп. срока МД, может просто притихнуть, изменить свое отношение к юзерам, но где гарантии что это не будет повторяться снова?!
(20 апр 2014, 20:56) (0/0) [0]
Last Meow, Поддерживаю данное решение.
(20 апр 2014, 20:48) (0/0) [0]
Та тут все ясно, кнопка портит людей, но не всех. В данном случае МД испортился в конец *
Кстати моя прета не решена, ваш разговор как видите ни к чему не привел, Виктория.
(17 апр 2014, 13:36) (0/0) [0]
Витюшина зайка, Это не важно, разберитесь с оффтопом лучше.
(17 апр 2014, 13:10) (0/0) [0]
Опять вернемся к Allion'у. Имеются претензии, и довольно значимые, начнем с того что я вчера получил бан за Оффтоп, сознаю, я нарушил правила ресурса, Но, где справедливость тут?! Не первый раз замечал юзеров у которых в пенализациях по 3-5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ за оффтоп, прошу заметить, лишь предупреждений, а меня сразу в бан, это нормально?! И я считаю что это личная неприязнь, ибо я возникал против его действий. Ладно, идем далее.
Данный МД, просто зазнался, посчитал тут себя богом.
http://profiwm.com/forum/thema40610 в данной теме имеется оффтоп от данного МД. Я вмешался на что получил ответ, совершенно не пристойный для МД, эти слова - "а ты за Оффтоп вылетишь опять смотри сопли на кулак мотать будешь" я считаю оскорблением в мою сторону. То есть получается он может оффтопить в темах, а я только постарался возразить по поводу его действий и тут сразу угроза в мою сторону?! Вот сообщение МД - "ты вопрос видишь в-моем посте?????мне интересно на что пойдет автор из этих двух червонцев,а потом я уже и предложу если устроит,а ты за Оффтоп вылетишь опять смотри сопли на кулак мотать будешь".
По вашему это нормально?! К примеру человек создаст тему, мол "нужны деньги, возьмусь за любую работу" и кто то будет ему писать такие "ТУПЫЕ" вопросы, совсем не по теме, мол что выберешь, что это за бред в самом то деле. Прошу решить этот вопрос и принять меры, ибо это за все рамки выходит.
Добавлено 17.04.14 в 13:29:24:
+ Необоснованное оскорбление.
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_348_738005_ssssss.PNG (70.03 кб)
(16 апр 2014, 03:48) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Дело не в том, что бы обижаться, это не так важно, важно то, что такая критика исходит от администратора, и важно то, что это была провокация, на что юзер ответил матом, и был забанен. Это не есть гуд, это не справедливо *
(16 апр 2014, 03:44) (0/0) [0]
В самом деле, Nemo прав, и я полностью его поддерживаю. Я не спорю, что модератор может высказывать свое мнение где и когда захочет, НО, я думаю что так как он является модератором, и содержит порядок на сайте, то он должен относится снисхождением к юзерам. В данной ситуации аллион сам спровоцировал пользователя на мат, а потом забанил его, я понимаю, каждый может выражать свои мысли, эмоции, НО, администрация, должна делать это адекватно, не задевая чувства юзеров.
У меня грубо говоря складывается впечатление будто парень просто зазнался, почувствовал власть так сказать, за другими администраторами/модераторами я не замечал такого негатива, но за ним я вижу это не впервые, повторюсь, это лишь мое мнение.
Не согласен я с тем, как выразился Nemo - "засрал товар". Этого я сказать не могу, ибо каждый может оценить товар, но, возможно это был первый дизайн в жизни этого юзера, и возможно данными действиями аллион отбил у него желание заниматься дизайнами, этого исключать нельзя, это возможно, ведь все когда то чему то учатся, не у всех сразу все выходит. Теперь к аллиону, чисто личный вопрос, а ты бы смог сделать дизайн лучше?! Извини я не уверен в этом, и не стоит приписывать туда 3 -их лиц, ибо Чикатило ни какого отношения к этому не имеет. И давайте все таки не будем забывать, что администратор, это хранитель порядка на сайте, и он не должен опускаться до уровня грубо говоря "тролей", которые ищут кого бы покритиковать.
  • 1 из 1