(22 янв 2013, 13:50) (
0/
0)
[
0]
[Rarity],
Все, не оффтопим.
(22 янв 2013, 13:43) (
0/
2)
[
-2]
furik,
(15 янв 2013, 16:07) (
0/
0)
[
0]
Last Meow,
пока тут не будет модератор/администратор главнее остальных, тут будет срач и подобные темы. Я начальник - ты дурак, ты начальник я дурак. Мб жескто, но так должно быть.
Какой то залетный школобой, не буду пальцем показывать, смеет называть меня, модератора, неадекватом, а потом два дня подряд клепать однотипные темы, на зло. Расстрел на месте таким сразу.
(15 янв 2013, 15:52) (
0/
0)
[
0]
И вообще, слишком лояльно тут администрация относится. Пожестче надо быть, это только на неадекватах отразится, посещалка не упадет.)
(15 янв 2013, 15:51) (
0/
0)
[
0]
Victor,
Когда создаются темы типа - Bew2 сюда зашел - это полное неуважение к администрации. Полное. Такое допускать никак нельзя. Сразу банн, причем напоказ. Что бы другим повадно не было.
(15 янв 2013, 15:46) (
2/
0)
[
2]
Только на этом форуме есть официальная тема обсуждения действий администрации.
Мое мнение, команда администрации это люди избранные, лучшие и т.д. и т.п. и обсуждать их действия могут только такие же избранные и лучшие. Призываю ужесточить отношение к пользователям пытающимся обсуждать действия администрации. Потеряв несколько неадекватных школьников, мы приобретем славу и почет уважемого ресурса с четкими правилами и строгой администрацией, которая достойна уважения.
Соберитесь, тряпки