{% else-1 %}
(16 июн 2014, 17:14) (0/0) [0]
Spayn®, Может быть просто такого не было, и ты все выдумал? *
(18 май 2014, 00:08) (0/0) [0]
Casper, Я сам выберу манеру общения с тобой, если ты материшься на форуме, а потом с наглой рожей пытаешься доказать, что это была литература, то какое уважение к тебе может быть?
А по этому поводу я тебе уже привел аргумент про цитату, где не про скрипку и не про самок ты сказал.
(18 май 2014, 00:01) (0/0) [0]
Casper, Хорошо, давай я сейчас попрошу ст. адм выдать мне предупреждение за оскорбение твоей шкуры, а тебя я забаню за неоднократное употребление нецензурного слова в этой теме.
(17 май 2014, 23:52) (0/0) [0]
Casper, Так может ты и от меня останешь теперь? Может хватит давить меня своим умом?
Есть еще что-то по поводу предупреждения? Если нет, то выйди с темы и не пиши сюда о том, какой ты начитанный, это уже оффтоп.
(17 май 2014, 23:46) (0/0) [0]
Casper, Так ты же еще с Адобом спорил, поэтому и "нас". А вообще да, технично ты тему перевел. Отдыхай, умник.
(17 май 2014, 23:38) (0/0) [0]
Casper, И про литературу говорит мне человек, который не может правильно расставить знаки препинания.
За себя я все уже сказал, да и никого я тут больше не упоминал, поэтому про третьи лица ты мимо.
На данном этапе я заканчиваю разговор, так как бОльших аргументов от тебя не увидел.
Когда придумаешь что-то еще по этому поводу, то пиши.
(17 май 2014, 22:47) (0/0) [0]
Casper, Я не буду ничего доказывать, я тебе дал предупреждение, в следующий раз дам нарушение за такое, а потом и до бана дойдем.
Ты считаешь себя умнее нас что ли? Там четко видно, что ты процитировал, и какое было содержание цитированного поста. Ты ответил на конкретный пост этим словом, и в данном случае это слово являлось матом. Так что прекращай любить мне мозг и в следующий раз предоставь более весомые аргументы в свою защиту, чтобы они звучали убедительно не только для тебя, но и для остальных.
(17 май 2014, 22:43) (0/0) [0]
Сокол Ясный, Ты сейчас админов школьниками назвал. Я это посчитал за оскорбление, а за оскорбление администрации - бан. За словами следи.
(17 май 2014, 22:11) (0/0) [0]
Casper, Ты под дурака не коси, я читал ту тему, и твой пост точно не про польскую скрипку был.
(17 май 2014, 22:02) (0/0) [0]
Casper, Я с Марса, и у нас данное слово является матным.
Если я тебя назову этим словом, то думаю, ты не очень будешь доволен, поэтому ни о каком литературном значении не надо мне говорить.