(8 янв 2014, 02:28) (
0/
0)
[
0]
Skamini,
Просто как по мне проще кликнуть чем копировать, а ваше не люблю копировать на сенсарах, вечно когда копирую половину левого текста скоприрую
(8 янв 2014, 02:19) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-,
Типо того, просто удобнее кликать по ссылке чем копировать код)
(8 янв 2014, 02:17) (
0/
0)
[
0]
Skamini,
Ну если проект будет с действительно то эксклюзивнм загрузом
То может это будет хорошо,ну а ваще думаю лучше будет если будет вместо инвайта уникальная ссылка,при переходи которой может зарегаться один только пользователь, ссылка будет удобнее
(8 янв 2014, 02:12) (
0/
0)
[
0]
(8 янв 2014, 02:07) (
0/
0)
[
0]
Skamini,
Но ведь можно просто закрытую сделать,тихо как тут,админ сам решает кого пускать кого нет, и ваще инвайты больше подходят для более крупных проектов
(8 янв 2014, 02:05) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-,
На мастерам было на страничке с регой поле для ввода инвайта,но можно в принципе клацаешь регу, вводишь инвайт, и дальше тебя кидает на простую регу )
(8 янв 2014, 02:02) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-,
Пускай пользователи сами решают как они будут пииглашать своих друзей,но можно в принципе и по мылу, хотя щас редко кто мыло читают )
(8 янв 2014, 01:58) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-,
На сколько я знаю принцип, у существующего пользователя на сайте выдавался какоето количество кодов, ользователь который регаеться на сайте должен должен был получить тот код ,точнее дать тот код уже существующий пользователь на сайте, огда пользователь регаеться он вводит тот код, и тот код что он ввводил становиться не работающим тобишь только для одноразового регистрации, вот как то так
(8 янв 2014, 01:49) (
0/
0)
[
0]
Помню раньше такое у мастерам была,но как по мне это галимая примочка ибо зачем ограничивать свой проект, когда в интересах любого админа набрать наибольшую посещаемость