(8 янв 2014, 02:43) (
0/
0)
[
0]
(8 янв 2014, 02:32) (
0/
0)
[
0]
GraF,
ну да ну да, я согласен с тобой такая же ерунда с тела постоянно копирую левое...
можно в принцепи сделать так как тут чтоб администрация одобряла регу сама и для тех кто не хочет ждать одобрения были инвайты, тип человек регаетьсяна сайте а там 3формы
1--ник--обязательно
2--пароль--обязательно
3--инвайт--если он у вас есть
типа 2первых заполнять обязателно а третий по предпочтению и также оставить реф.сестему и чтоб она была доступна только тем пользователем которые провели на сайте определенное время или же получили определенное звание и т.д
Добавлено 08.01.14 в 02:34:19:
идей конешно осуществимые но некоторые посчитаб глупыми...
(8 янв 2014, 02:28) (
0/
0)
[
0]
можнл взять скрипт DLE и переписать подсебя
(8 янв 2014, 02:25) (
0/
0)
[
0]
GraF,
нее рефки это как то обычно.человек делает уникальную систему регистрации почти. можно сделать так что в самой ссылке был написан инвайт тип
http://blabla.com/ref=123&inv=blabla и некоторым покажеться это обычно но лучше как в первом выринте по инвайтам
(8 янв 2014, 02:17) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-, чувак ты меня завлек что я задумался о написании чего нибудь подобного ...
(8 янв 2014, 02:12) (
0/
0)
[
0]
GraF,
да ты прав инвайты подходят для крупных проектов но все же к примеру человек \'А\' хочет сделать сайт \"Б\" и он хочет сделать этот \"Б\" эксклюзивным один человек пронюхает это что \"Б\" закрытй и захочет туда попасть, но все же если у \'А\' будет действительно хорошие отзывы про \"Б\" то человек захочет любым путем попасть на \"Б\" ,а в результате этого можно проводить к примеру розыгрышиконкурсы на других сайтах и раздавать действительно тоющим людям а не школоте какой то
(8 янв 2014, 02:08) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-, Автор вот скрипт для DLE 9.2( ruscript.org/dle/modules_dle/170-registraciya-po-invaytam-v30.html ) посмотри че в нутри к чему и как может поймешь и да очитай 18пост может поможет
(8 янв 2014, 02:06) (
0/
0)
[
0]
-=MTV=-, Автор вот скрипт для DLE 9.2 посмотри че в нутри к чему и как может поймешь и да очитай 18пост может поможет
(8 янв 2014, 02:03) (
1/
0)
[
1]
GraF,
лучше думаю ограничить свой проект, чем его отдать на растерзание нечегонесмыслищим в стайтостроение людям. они регаються и регаються а толку как от козла молока. на мастерам когда регу отберали все было строго и все пытались попасть туда, из-за этой эксклюзивности...
регистрация по инвайтам я представляю это как: 3составляющих; сайт-код-пользователь. когда человек получает код(инвайт) он переходит на сайт и указывает его в форму которую создают и некоторые данные прописывают в БД(тоесть те данные которые будут распологать таким качествами как \'Разрешаю регу\' и \'неразрешаю\' тоесть это 2таблицы выходит к римеру назовем их \"А\" и \"Б\"
![*](/content/reactions/bystrie/podmig-original.png)
дальше при реге в ту формув которую вводиться инвайт будет делеться на две функции по которым будут доступны следущие действия \"А\" и \"Б\" тоесть разрешить регу и продолжить дальнейшие действия и действи \"Б\"(неверный код инвайт) не разрешать регу