{% else-1 %}
XdN * 9.4
(11 апр 2014, 08:48) (1/0) [1]
traffman, ошибки.. хм. Переходы не учитываются вообще. Не только у меня, ни у кого вообще, судя по статистике. Это первая ошибка.
Практически не учитываются показы. Это два. Если это исправить, то, возможно я бы нашел другие ошибки.
Кредиооценка-то вроде более-менее приемлемая, но, когда ни переходы, ни показы не засчитываются, сложно об этом судить.
XdN * 9.4
(8 апр 2014, 21:25) (0/0) [0]
Чуть больше часа назад поставил баннер на сайт (для начала решил на маленький, где 700-900 хостов). Так никто и не промодерировал, Но это ерунда, не страшно.
За час я заработал 1.5 кредита. Повторяю - полтора кредита. Переходов не было вообще (якобы). Но, они были. И не один.
Это меньше 5 копеек по деньгам. То есть, за сутки я бы заработал что-то около рубля. Одного. Баннер снял.
З.Ы. Вообще, я не имею ничего против такой системы накопления кредитов. Только вот стоимость тысячи кредитов надо тогда сделать не 20-30р., а 2000-3000 рублей.
XdN * 9.4
(8 апр 2014, 19:48) (1/0) [1]
traffman, ну, чистый или нет - могу сказать только то, что я его нигде не покупаю, все из закладок и поиска, фреймами и прочими серфами и клик-клубами не пользовался вообще ни разу. Ладно, поставлю сегодня, посмотрим как чего будет..
Если хорошо пойдет, авось обороты сети по трафику подрастут на пару тысяч переходов)
А может и не на пару Гг
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_740_728859_Screenshot_25.jpg (4.38 кб)
XdN * 9.4
(8 апр 2014, 16:23) (1/0) [1]
LegionDEAD, ох и авантюрист ты, Жека) Хотел зохавать баннерный рынок вапа?)
Хотя, в принципе, при желании средненькие баннерки даже сходу в первые дни по обороту трафика уделать вполне реально.
Добавлено 08.04.14 в 16:25:05:
Автор, если я поставлю баннеры к себе на пару сайтов, по несколько десятков тысяч кредитов потянешь выкупать ежедневно?
  • 1 из 1