{% else-1 %}
(19 янв 2014, 23:24) (0/0) [0]
7era, Есть ему смысл или нет, я не знаю, но каких либо содержательных аргументов я не увидел. В только в расплывчатом виде \"что-то купил, кому-то перевел деньги... \" Конкретика отсутствует напрочь.
Ну есть скриншот чека, на котором значится некий Артем, ну и что? Как идентифицировать это с данным пользователем?
http://profiwm.com/us3252
Нет, я конечно же не становлюсь ни на ту, ни на другую сторону, но все же.
Так или иначе, переводить деньги, основываясь только на доверии и веря в удачу, это равносильно что их в окно выкинуть в густо-населенном районе города.
И, я до сих пор и не понял, при таких аргументах, причем тут конкретно этот сайт...
(19 янв 2014, 23:11) (0/0) [0]
{*BY_AMIQO*}, Причем тут бог? Ты купил товар у одного человека, а обвиняешь другого
(19 янв 2014, 23:08) (0/0) [0]
7era, Тему перечитай внимательно, а потом осмысли свой пост
(19 янв 2014, 22:45) (1/0) [1]
dokers, Мудачек в теме только один, и вот он - http://profiwm.com/us5281.
Если бог мозгами обделил, не лезь в дисскуссии с нормальными людьми
(19 янв 2014, 22:39) (0/0) [0]
dokers, Чувачек, ты аккуратнее с выводами. Я работаю в сети более пяти лет, имею аттестат продавца, BL, о котором лично ты даже мечтать не можешь, разве что во сне, успешные проекты как действующие, так и те, которые уже не в моем распоряжении , но работают успешно на рынке в своей области. Ты все еще хочешь померятся \"письками\"?(прошу прощения, больше просто слов не смог подобрать).
Я тебе задал конкретный вопрос, будь добр, ответь на него, нечего переводить тему
(19 янв 2014, 22:22) (0/0) [0]
dokers, Какое отношение это имеет к данной теме?
(19 янв 2014, 22:10) (1/0) [1]
dokers, Гарантии дают, только вот смотря где покупаете , что , у кого, и по какой цене.
За 50-100баксов никто не станет писать мегасуперпупер эксклюзив с идеальнейшим функцирналом и кодом.
Хоть иногда нужно сомтреть здраво на очевидные вещи, а так же на то, с кем связываетесь. В итоге пострадавшие в таких ситуациях, - это не жертвы какого-либо конкретного мошенника, а жертвы так называемой \"халявы\"
(19 янв 2014, 21:58) (0/0) [0]
{*BY_AMIQO*}, А купив не тут, ты много гарантий получил? Оно и видно, ИМХО
  • 1 из 1