{% else-1 %}
(23 янв 2014, 16:33) (0/0) [0]
Skindred, Мы мастера а не пенсионеры перед экраном. Яб почитал что-нибудь о новинках гаджетов, не г-айфон, а самые необычные и нелепые изобретения.
(23 янв 2014, 16:26) (0/0) [0]
NeaDek(WAT), Ключевое слово \"новости\". Попробуй добавить что-то от себя. Мысли, наблюдения, шутки, фишки, интервью, интересное.
(23 янв 2014, 16:23) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Штука 5 баллов. А если серьезно хватит писать то что сутра по новостям показывают.
(23 янв 2014, 16:18) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Так то да, но кому интересно читать новости? Я посмотрел разделы газеты. Ничего толком почитать не нашел.
(23 янв 2014, 16:10) (0/0) [0]
Добрался я и до газеты. В общем сейчас это мини-форум который никто не читает. С большим успехом проще писать на форуме. Но я считаю что газета должна быть, и нести смысл читателю. Думаю надо многое изменить, а именно:
P.S. Небольшой плагиат.

1. ввести систему выпусков, тоесть ответственное лицо (редактор газеты) создает выпуск. Первоначально он закрыт от читателей и создавать статьи может только редактор. После некоторых манипуляций с статьями (типа приветствия и ознакомления со смысловым содержанием газеты) открывает создание статей журналистам. Те в свою очередь пишут статьи для рубрики за которую они отвечают.
Когда всё готово, редактор открывает выпуск.
2. За прочтение всех статей выпуска +0.07 рейтинга*
3. Конечно оставить комментарии.
4. Каждый выпуск должен иметь направление. Будь это какой-то праздник или другая интересная тема.
  • 1 из 1