{% else-1 %}
DemiX_GW * [мошенник] 3.6
(28 янв 2014, 09:04) (0/0) [0]
Allion, Скрипты писали мне на заказ, ибо за мои деньги. По моему Т/3
DemiX_GW * [мошенник] 3.6
(28 янв 2014, 09:00) (0/0) [0]
И так. Продал свой блог [ivrus]. Пару дней назад мне пришло сообщение (Цитирую):
Ну привет, почему скрипт за который я отдал деньги , лежит в пабле? Если будет хоть одно скачивание , я жду возврата денег > http://profiwm.com/zc/file5579

Начнем. Где сходства? Далее

Идиот, самопис , это когда все написано с нуля! А ты мне скинул переписанный пабл, при этом говорил что это самопис * возвращай мои деньги *

Довар продан, какие деньги чучело?! И еще 1 момент, мне интересно а почему он пабл? Мой двиг был написан ~1 год назад. Этого скрипта тогда в пабле не было. Я его купил за 280-350 руб. И с того момента все было изменено и переписано (всех авторов я указал), а поскольку скрипт был переписан на более 70%, то автором его считаюсь я. Как я тебе уже написал, то можно было сказать так: Я взял пару модов с того скрипта, причем заметь скрипт был тоже платный!. Идем дальше - а поскольку я автор, я имею право назвать его хоть IvrusBlogСамопис. Это мое право. Далее ты содал тему на форуме, и начал ныть там ( http://profiwm.com/forum/thema35286 )

Цитата поста Миледи (Спросите почему ее? Потому что она работала с данным скриптом)
Ну если цена покупки товара соответствует цене модификаций...которые были в нем произведены, то это нормально. А если цена завышена, то я думаю это не есть хорошо.
Добавлено 26.01.14 в 22:24:16:
Ну а так, я еще добавлю, что тот скрипт, который в пабле и тот скрипт который в магазине - значительно отличаются между собой. Так как я знаю, я с ним работала.

На счет ее слов - Цена всех модификаций стоила мне 1500 руб, я тебе продал скрипт за 350 руб. Стоит задуматься *

А после того как автор поджал жопу и хотел бежать - закрыл тему со словами
ну жди преты *

А и еще 1 моментик, при переводе денег на скрипт, ты мне на*бал (Прошу прощения за мат, по другому тут не сказать). Ты выставил меня кидком, только после того как мною были сделаны Скриншоты, Видео и скинул деньги. И че ты хочешь сказать? Суппортом WebMoney было доказано что не каких переводов не было!

Что ответил данный индивид в почте:
Еблан, деньги тебе пришли ? ПРИШЛИ! Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА САМОПИСНЫЙ СКРИПТ , А ТЫ МНЕ ЩАС сам пишешь что это не самопис, мне не нужно пабл дерьмо , я отдавал деньги за САМОПИС , понимаешь еблан? - Самопис ! Ты меня наебал не сказав ,что этот скрипт перепис а не самопис! Жду ответа , далее следую на форум!

Про Самопис я уже сказал.

Не идите на сделки с данным человеком. А Администрацию прошу вернуть мне функцию, что бы я ему накалякал претку, ибо такие должны сидеть вообще в бане. Доказательств у меня предостаточно.

Еще 1 момент. Ты писал что есть модули переписанные с WM кота. Так вот. это мне писал romavt или как то так. Меня не касается откуда он это взял - работа была выполнена, все в рабочем состоянии.

Как написал один человек:
...Самопис на то и самопис, что сторонние люди не имеют доступа к коду и не знают что там и как, как например, все могут получить доступ к коду дцмс.

Ибо я хоть статьи умею писать, а не только языком трепать.

ДЕНЬГИ Я НЕ ВЕРНУ!!!