(31 янв 2014, 19:30) (
0/
0)
[
0]
bymer,
Ведь рисовать с мышкой неудобно
(31 янв 2014, 19:22) (
0/
0)
[
0]
bymer,
Мне ничего не нужно. Я хочу узнать как рисует с нуля. Какие именно проги нужны. Может нужно ручка он будет соеденен к ПК. После ручкой рисуешь на пумагу. Это рисунок появляется на мониторе. После его заливаешь цветами
(31 янв 2014, 19:18) (
0/
0)
[
0]
Чак Норрис,
Простые вап логотипы. Мне интересно как это рисовать с нуля лого. Можно для этого нужно платная прога что нет в инете
(31 янв 2014, 19:17) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
Я о том же. Если честно на вапе еще не видел тех, которые не берут с инета нечего рисует сами с нуля. Даже не имею представлению как можно рисовать с нуля. Для этого может нужно иметь какие то графические программы кроме фотошопа
(31 янв 2014, 19:10) (
0/
0)
[
0]
bymer,
Есть тут кто рисует с нуля лого?
(31 янв 2014, 19:06) (
0/
0)
[
0]
Всем привет. Сегодня для одного парня сделал логотип увидев это второй пацан стал возмущаться мне, мол ты тупо графику с инернета скачиваешь пишешь текст и все. Сам ты не сможешь сделать. Ну да я не отрецаю графику беру с инета, убираю лишнее, или дополняю что-нибудь и после уподребляю это к логотипу. Вообще возможно с нуля нарисовать грифику? К примеру логотип к тематику Загрузки. И нужно всю графика не и с инета брать. А полнустью с нуля рисовать. Как так возможно?