{% else-1 %}
andpov * [мошенник] 2.59
(1 фев 2014, 01:35) (1/0) [1]
ByUNNAMED, Нет изменится. У меня тоже такая фигня была - вроде было написано нужно подтвержденная формалка или начальный аттест. Я загрузил ксерокопии, теперь у меня формалка полностью подтверждена. и теперь могу принимать платежи только в лимитах, так как не зареган в мегастоке
Добавлено 01.02.14 в 01:38:59:
вот написано http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_Web_Merchant_Interface
Добавлено 01.02.14 в 01:40:03:
Участники Системы с формальным аттестатом и выше имеют возможность автоматизировать прием средств от покупателей с использованием интерфейсов сервиса Merchant WebMoney Transfer в лимитированном режиме. Обратите внимание, что для формального аттестата в нем должен быть проверен мобильный телефон и загружена и проверена копия паспорта (страница с фото и датой выдачи и страница с указанием адреса постоянной регистрации(только для граждан РФ)) (или ИНН), для аттестатов более высокого уровня этого не требуется.
Лимитированный режим позволяет перевести кошелек в сервисе Merchant WebMoney Transfer из тестового в рабочий режим, без регистрации кошельков в каталоге MegaStock и получения аттестата продавца.
Данных лимитов достаточно, чтобы начать использовать сервис в рабочем режиме, посмотреть как он работает на реальных платежах от сторонних пользователей системы, начать принимать небольшие, нерегулярные или некоммерческие платежи, подарки, пожертвования и т.п.
Текущее значение лимита отображается в настройках каждого кошелька .
Если же вы планируете коммерческое использование сервиса, то вам необходимо сразу позаботиться о получении Аттестата продавца, в этом случае все лимиты будут сняты и прием средств будет производиться в безлимитном режиме.
С настройками приема платежей вы можете ознакомиться в данной статье:Настройка приема WebMoney на сайте продавца
На прием платежей в автоматизированном режиме распространяются следующие лимиты:
формальный аттестат с проверенными в нем мобильным телефоном и скан копией паспорта
andpov * [мошенник] 2.59
(1 фев 2014, 01:28) (0/0) [0]
У тебя на формальном ксерокопии паспорта есть?
  • 1 из 1