{% else-1 %}
(2 фев 2014, 13:01) (0/0) [0]
Тема закрыта для обсуждения! *
(2 фев 2014, 12:58) (0/0) [0]
Без помощи новичкам любая мастерская долго не проживет, ибо станет хлам мусоров.
(2 фев 2014, 12:54) (0/0) [0]
Victor, Если новичку не помогать, то они еще больше становится нубами. Они хочет что-то узнать получает один ответ тебе в гугл. Или держать прикол над новичками. Если не помогать новичкам, то в дальнейшем любая мастерская станет кусок мусором, которые новички сделали. Так что нужно строго и без прикола смотреть на новичкам.
(2 фев 2014, 12:50) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, К примеру если новичек создал тему как поставить хату на кео, то не надо а это хата дырявая, или говно хостинг. Он просить о помощи, а не собирать отзывы про двиг хаты или про хост. Для этого нужно просто написать заливаешь двиг, ставишь права, и прописоваешь базы. И все. Не надо перед ним ржать.
(2 фев 2014, 12:46) (0/0) [0]
Victor, Многие новички. Если им не помогать, то они все больше и больше становятся нубами. Тупо в гугл посылать это не правильно. Хорошо да прикол держать, или флудить. А помочь новичку влом после послылает на гугл. Может создать вап мастерскую гугл. И написать на верху гугл вам помощь. Да и проблем не было с нервами. Да и новички не будет вас беспокоить.
(2 фев 2014, 12:42) (0/0) [0]
Не надо посылать что нубы ничего не умеет. Я промолчу, есть те новички, которые требует что то, но они не правы. Я с вами согласен им нужно просто написать сам учись и если что то не понятно помогу. Но не все новички такие не блогодарные. Вы сидите гордые знайки прикол держите у навичков. Реально видя это даже правтивно на вас смотреть.
(2 фев 2014, 12:35) (0/0) [0]
Victor, Зачем создают мастерскую? Тупо сидеть и говорить да нихрена не буду помогать свиньи новичку пусть сами себе помогает. Суки пусть в губле ищет. И вообще я не виноват, что он нуб. И так сидеть. Вот это самая большая ошибка разработчиков вапа.
(2 фев 2014, 12:31) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Ты откуда читал, что нужно уважать тех, которые блицкие? Надо все уважать, так как мы люди как и все. На счет халявны работы ты прав. На счет помощи послыать это твой тупизм.
(2 фев 2014, 12:28) (0/0) [0]
NeaDek(WAT), Есть и хорошие мастера и плохие. Так и есть хорошие новички и те которые не блогадарные.
(2 фев 2014, 12:27) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Работа и помощь 2вещи. Я не говорю сделай это сделай то бесплатно. А просить информацию которую хочу узнать, которую мне хотелось узнать. Типов как ты губит вап