{% else-1 %}
(5 фев 2014, 12:28) (0/0) [0]
ByUNNAMED, Уникальность это то, когда зашел на топ и сказал вауу))) у каждого топа должна быть своя изюминка) к примеру ваплог, мобтоп. Если ты заходишь на ваплог ты там не чуешь же мобтоп) у ваплога своя июминка у мобтопа свой что-то есть, что нет у других.
(5 фев 2014, 12:05) (0/0) [0]
Raptor, Моё дело написать что думаю на счет этого) я никого не принуждаю. Пусть делают дальше топы. Наблюдал над исправленными топами, но все же что-то в нём не так. Сразу можно отличить самопис от переделанного топа. Чем много уникальности, тем он может поднятся на вверх.
(5 фев 2014, 11:58) (0/0) [0]
LegionDEAD, Не буду открывать глаза, так как у каждого человека есть свой ум и мозги. Решать им. Я написал то, что думаю.
(5 фев 2014, 11:55) (0/0) [0]
Чак Норрис, Я на вапе 5 лет если не забыл. Еще не было такого что с пабличным двигом поднялись на высшую. Нужно быть кодером, что написать свой, или за деньги нанять хорошего кодера. Для этого нужно иметь не малую сумму. + нужен хороший дизайнер.
(5 фев 2014, 11:50) (0/0) [0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Я этот первый раз вижу
(5 фев 2014, 11:46) (0/0) [0]
Всем привет, всё чаще и чаще вижу новые топ рейтинг сайтов. И все они дырявые либо все одинаковые (просто по им словам переделанные или модифицированные). Ну да тут всё ясно все хотят иметь свой топ рейтинг. Проблем мало. Да и марок меньше, чем держать к примеру соц.сеть. Зашли в обменник скачали скрипт Топа, украли пару счетчиков у других топа и поставили. А да создали тему с просьбой сменить/написать на счетчик свой адрес топа. Топ готов. Создаете тему с просьбой оценить топ. Мне честно не понятно, как можно с пабличным топом сделать супер мего топ рейтинг wаp-а. Такого еще не было и не будет! И ещё сейчас стало модно регать домен .tk не знаю в чём он хорошо от .cоm, .ru и т.д. Так же за деньги регать в топ. Думаю хоть и будет от этого польза, но на топе будет всё хлам сайты. К примеру лично я прежде чем регать свой сайт на топ смотрю статистику и какие там сайты. Так что думаю идея даже очень плохо за деньги регатся в топах. Это означает на топ никто не регается, им ваш топ не интересно да и не нравится. Если вы действительно хотите добится успехов в топе нужно знать простые правилы:
- Самописный скрипт, который не похож на других, чтобы подсчет топов/хитов были нормальными* чтобы не путали ваш топ с Ntop-ом и еще с каким-то топом, забыл.
- Уникальный дизайн. Чтобы отличались от других. Так же счетчики.
  • 1 из 1