(20 янв 2013, 22:24) (
0/
0)
[
0]
MrArtStudi,
они про нас тоже самое могут сказать
(20 янв 2013, 22:18) (
0/
0)
[
0]
Machthaber,
то что есть нло это 100%, их видел неодин человек. Изза этого их и назвали нло.
(20 янв 2013, 22:12) (
0/
0)
[
0]
Machthaber,
Может быть и самолеты. Но никак не фш.
(20 янв 2013, 22:03) (
0/
0)
[
0]
Machthaber,
Это ты сам придумал?
И как понять твой пост? Это выдумка, а нет, возможно это новые тайные военные разработки, а ну или фш. Какой то неординарный.
Я верующий православный, и я верю в Неопознанные Летающие Объекты и в потустаронный мир.
(20 янв 2013, 21:50) (
0/
0)
[
0]
Больше ниче не буду расказывать. Поиду в монаполию играть.
(20 янв 2013, 21:45) (
1/
0)
[
1]
Опять вечер, тихо тепло, начоло смеркать, сквирчат сверчки, блекнет небо все быстрее и быстрее. Мы опять в деревне зависаем, там нормально, свежий воздух природа, какахами опять же ваняет, ну тут соображаем на пятерых, нас трое и две телочки, как обычно короч. Берем литр- этого было нам достаточно в те времена. Выдвинулись в сторону клуба, (ну клуб так пиздец хуй назовешь что это клуб) обычное здание и магнитафон с касетами. Стоим на крыльце, все это дело ебашим как хомяки столет нежравшие. Смотрим в небо, а там все ближе и ближе приблежается облик в виде тарелки, я чуть какахами не стал пахнуть. Ну метрав 200-300 от нас эта ебала, я про себя подумал, если эта хуета еще что то скажет в микрафон, то точно какахами не отделаюсь. Ну тут кароче эта залупа, хуяк и по съебкам, а руки такие тяжолые тяжолые, и молчание. Улетела эта ебала карочи, ну мы тут начали обсуждать что это могло быть. Один говорит эта глюк, второй я ниче невидел и неслышал а сам пассать, бабы так ваще глаза по пять рублей как будта их негр джохан похан по гланды. Короче я так понял, либо они есть на самом деле, либо ахуительная самогонка в деревне.
(20 янв 2013, 21:35) (
0/
0)
[
0]
Кидорас,
будешь читать? Ну ок. Щас напишу.
(20 янв 2013, 21:31) (
0/
0)
[
0]
Adobe,
Да тут без мата смысл вообще непонятен будет
(20 янв 2013, 21:28) (
0/
0)
[
0]
Могу еще рассказать, были подобные моменты.
(20 янв 2013, 21:21) (
1/
0)
[
1]
Давным давно помню как то мы идем в деревне по уличному проселку, какахами пахнет, травой зеленой, взяли сомогоночки, закуски надергали с грядок по пути, шли на наше место где постоянно собирались, рядом лес- разжигаем костер, становится тепло и не холодно, все это дело выпиваем, закусывааем, титьки попки мнем моночкам, и тут бац 4 прожектора в ебало захуярило как, мы вахуе че за хуйня, все молчат, замирли как вкопанные, проходит 20-30 секунд, темно, прожекторов невидно, стоим такие ахуевшие, в непонимании че за хуета такая. Короче че выпили за вечер, отрезвели нахер за эти 20 секунд. Где светилися эти прожектора подошли, ну там и не следа. Ясен перец мы переспросили друг друга, Вы видели, да, да. Короче я так понял, либо они есть на самом деле, либо ахуительная самогонка в деревне.