{% else-1 %}
XdN * 9.4
(19 мар 2014, 08:54) (1/0) [1]
001, я уже светил часть ссылок на этом форуме.
XdN * 9.4
(18 мар 2014, 20:45) (1/0) [1]
S.K., согласен. Знаю людей, которые на сайте белыми методами с помощью СЕО имеют по полмиллиона рэ в месяц. Но, это чертова куча работы - нужно следить за поведением поисковиков, написание текстов, там очень много всего. А я олдскульный вап-мастер, которому проще смастерить хороший сайт, купить трафика и потом довольствоваться постоянными посетителями. Мне люто лень изучать что-то новое. Но, конечно, я знаю некие основы.
З.Ы. Мне на все сайты (в общем) приходит около 15к переходов из поисковиков ежедневно. Это неплохо - лишнего трафика ведь не бывает. Так что, наверно, я что-то где-то делаю правильно. Мне этого достаточно.
XdN * 9.4
(18 мар 2014, 15:48) (1/0) [1]
Donkers, Ну, разумеется. Ведь в твоем мире не существует сайтов, где больше 100 хостов и людей, которые зарабатывают больше 1 000 рублей в месяц.
Все, чьи сайты имеют онлайн 500-1000 человек - накрутчики.
Все, кто говорят, что зарабатывают больше 100 000р. в месяц с сайтов - балаболы.
А знаешь, почему? Потому что ты сам никогда не видел таких цифр. И никогда не увидишь. Поэтому для тебя подобные цифры - как увидеть инопланетянина, верхом на единороге.
Но, ты не расстраивайся - таких как ты 95% от общей массы. Они тоже поставили себя в жесткие рамки формата \"я никогда ничего не добьюсь, потому что я такой же неудачник, как и остальные\".
XdN * 9.4
(14 фев 2014, 10:58) (1/0) [1]
Кстати, название темы и вопрос в первом посте немного разные по сути - во сколько обошлось создание и стоимость сайта - иногда эти цифры отличаются в сотни раз.
XdN * 9.4
(14 фев 2014, 10:52) (1/0) [1]
Самый крупный сайт обошелся.. если считать раскрутку, то около 50к наверно. Скрипты писал сам, поэтому для меня было бесплатно. Ну, и сервер около 2к в месяц.
Мелочи в виде дизайна и домена я не считаю. Там рублей тысяча-полторы.
А если рыночная стоимость.. я хз, мне как-то предлагали 4 миллиона, кажется. Это я к чему про стоимость рыночную - для кодера сайт будет мало стоить. А если он еще и рисует и знает SEO - так вообще, только на сервер траты. А кто-то будет платить тонны нефти, чтобы сделать более-менее приличный сайт. Так что все зависит от навыков.
  • 1 из 1