(4 мар 2014, 00:18) (
0/
0)
[
0]
Jane,
Я говорю то, что вижу, а никаких официальных подтверждений тому нет. Я не утверрждаю то, что в результате референдума большая часть бы стала на сторону Украинской власти, нет, а возможно даже и совсем наоборот, но сам факт в том, что войска ввели незаконно, получается так, потому что во-первых , людей об этом не спросил, как я уже говорил, а во-вторых , никто и никому не угрожал, а те \"утки\", которые ходят по интернету, это не более чем дезинформация населения.
-
\"нашему русскому народу ваш Крым нафиг не сдался\"
Вот тут ты очень сильно ошибаешся, еще и как сдался) Поверь, все это делается отнюдь не из благих побуждений.
Ладно, собственно что хотел сказать, я сказал, дальше спорить и тем более ссорится не хочется. Я надеюсь что вся эта ситуация так или иначе разрешится и люди вернутся к нормальной жизни
(3 мар 2014, 23:56) (
0/
0)
[
0]
Jane,
Демократический строй сам собой подразумевает власть народа. В своем посте я акцентировал на том, что никаких опросов или референдумов среди населения не проводилось. То, что так решили пару серьезных дядек, не говорит о том, что помощи просила вся республика
(3 мар 2014, 23:39) (
2/
0)
[
2]
barmen65,
В том и весь фокус, что никто не просил никакой защиты. Откуда такие сведения? На Крым , Донецк, Харьков что нападал кто-то? Были ли проведен обещанный референдум среди населения? - нет. Я скажу так, я не поддерживаю ни новоспеченную власть, ни политику Януковича, но более всего мне непонятна политика РФ. А то, что со стороны России уже несколько недель начата информационная война, это факт. Вот сегодня писали мол \"из за Украины я в армию снова пойду\", только вот товарищи , а причем тут Украина? Разве Украина виновата в том, что ваше правительство в любой конфликт лезет. Вспомните Афганистан, при \"совке\" было , но все же. А далее, Чечня, Грузия....
Я не хочу ни с кем спрорить и ничего никому доказывать, но я могу сказать одно, что мы с вами,- простые люди, которые являются пешками в больших, политических играх и пока вы это не поймете, вы и дальше будете тут спорить и ругатся. Просто реально, сейчас идет борьба не за народ, а за то , кто себе побольше кусок отхватит
(22 фев 2014, 20:13) (
0/
0)
[
0]
zurix,
Ясное дело норм, только вот когда в 2002м к нам в цех пришли люди и в приказном порядке заставили подписи ставить за Януковича, а иначе с работы всех к чертям попрут, то возникает вопрос, лично у меня , норм или нет? Ты ясное дело этого не помнишь, так как в садик ходил еще. Если что, речь о Азовмаше.
Да, добавлю, я и так в те годы искренне поддерживал Януковича, но после этой ситуации я проголосовал за Ющенко, именно из принципа. Потому что я не люблю когда мне кто-то с большим кошельком указывает что мне делать и как мне поступать
(22 фев 2014, 20:01) (
0/
0)
[
0]
Вы вот тут спорите, грызетесь, а толку то?) Я лично вспоминаю времена Кучмы, в которые несмотря на кризис, люди жили более-менее нормально и был порядок. А главное, не было никаких \"майданов\". Почему? Задумайтесь