(17 мар 2014, 02:51) (
0/
0)
[
0]
еще много чего есть
(17 мар 2014, 02:50) (
0/
0)
[
0]
melkij, да несмеши
(17 мар 2014, 02:47) (
0/
0)
[
0]
против чего
(17 мар 2014, 02:46) (
0/
0)
[
0]
и тему некрыть
(17 мар 2014, 02:44) (
0/
0)
[
0]
кароче начнем предупреждаю данный акк это левак чтоб свой не палить
вот я тут уже нахожусь по времяни много и заменил что ты несеш тупость галимую вот даже сегодня ты создал тему где говориш что будет новое обновление на твоем проекте но как бы эту новость я уже слышел месяц назад
теперь еще ты говорил что твоя защита просто супер и не кто ее не пробьет но ты ошибся в этом эту защиту я дал одной девушке и она с легкостью сломала ее на моем сайте ну что мне тебе рассказывать ты как бы сам ее знаеш ник AmFeTamiiN ее ник раскрыл так как она все ровно в баньке парится до 2024 года и что вы как бы ее забанили за тупой бред но если даже это пустой бред и бесмыслеца то как ты обьясниш как она вылаживала данные аккаунтов от твоего ресурса и то что она высказала правду о том что ты лошара а не мастер
еще ник [VITAMIN] ты забанил его из за папытку взлома твоего ресурса и как бы шантаж ну то что клоноводство и другое это ты уже припесал ему так как засал что якобы взломают твой проект
даже сереван выставлял ссылку на то что ты якобы только языком умееш чисать не более того
а если ты и в прям такой мего хакер то почему ты лучших сразу в бан кидаеш чувствуешь что хана твоему проекту будет
сними бан им
[VITAMIN]
AmFeTamiiN
а мы посмотрим что ты тогда будеш делать и узнаем балабол ты или нет
даже как амфитаминка говорила твои слова пустой треп и не более того