(3 апр 2014, 21:50) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(3 апр 2014, 21:49) (
0/
0)
[
0]
kvils, Могу даже хостинг приобрести на месяц-два для такого админа, админов. Наверное так и сделаю, первым желающим из этой темы выдам полный доступ, свяжусь. В Лс я не могу пока писать, модерация какая-то.
(3 апр 2014, 21:31) (
0/
0)
[
0]
eXtremeR, п.2 легко решается одной правкой в .htaccess.
Пожалуйста не бомбите ЛС с просьбами спонсирования, я не олигарх.
(3 апр 2014, 21:22) (
0/
0)
[
0]
ManchesteR, Спасибо за предложение, денег не хватит если начну спонсировать всех желающих.
За свою карьеру в вм не похоронил ни одного сайта, этот не хотелось бы что-бы стал первым, по этому такой вариант с этой темой предусмотрен.
(3 апр 2014, 21:10) (
0/
0)
[
0]
Лучше будет если организуете команду, делайте хостинг, перенесу, имейте свои методы монетизации, лучше законные. Почему лучше команду? Одному просто не реально будет раскрутить.
Хорошо если очень молодые, с пользователями, со своими ровесниками язык найдёте, а я смогу иногда помогать. Только очень иногда, в свободное время!
Короче актуально пока, договаривайтесь между собой как хотите, нсы и данные хостинга куда перенести готовьте.
Добавлено 03.04.14 в 21:14:26:
Более того, если дадите хороший толчок, сможете хорошо рулить, то возможна премия от меня в денежном эквиваленте, если не загнусь от старости
(3 апр 2014, 20:58) (
0/
0)
[
0]
ManchesteR, Если раскрутишь, то сайт на серверах ваших, все данные у вас, проблемы какие? Я не жадный, у меня сайты накладные за более чем 5 лет съели порядка 50000р.
Крутите, я буду только рад если хоть один проект нормально оживёт. Мне не везёт с этим, гораздо выгодней кодить и заниматься чужими сайтами.
(3 апр 2014, 20:38) (
0/
0)
[
0]
Есть форум vzaimoposting.ru, перенесу на хостинг целиком с доменом человеку который сможет дать ума ему(по крайней мере попытка не пытка). Занимайтесь, домен халява, работы по сео оптимизации выполнены, вебка за 15 баксов, времени нет на продвижение. С движком помогать могу.