{% else-1 %}
XdN * 9.4
(5 май 2014, 17:15) (1/0) [1]
Fuck You!,
тупо и в прямом смысле слова нарисовал генерацию
Так?) echo 'Генерация 0.0000'.mt_rand(1,9).' cek.';
XdN * 9.4
(5 май 2014, 17:12) (1/0) [1]
LegionDEAD, У меня у самого крупного сайта жалкие 50-52к) Унылосте же
XdN * 9.4
(5 май 2014, 17:08) (1/0) [1]
kvils, А каким - таким? Думаешь, сайты о женских диетах делают толстые женщины, а XXX сайты для геев - геи? Вынужден тебя расстроить.. Тематика к авторам весьма часто вообще не имеет никакого отношения. Главное - востребованность. Если вдруг 90% мужчин на Земле внезапно станут геями, поверь - остальные 10% сделают для них сайты и будут иметь деньги. А деньги как известно - не пахнут.
Вообще, если задуматься о подобном в реале - очень многие работают на такой работе, которую они ненавидят и получают копейки. И чем это лучше?
XdN * 9.4
(5 май 2014, 17:02) (1/0) [1]
kvils, Знакомых, которые по геям работают, у меня нет. Тут я никого не могу подсказать.
XdN * 9.4
(4 май 2014, 15:28) (1/0) [1]
kvils, LegionDEAD'a того же. Он специализируется на иностранцах, а подобное не так часто встречается, все-таки.
XdN * 9.4
(30 апр 2014, 12:34) (1/0) [1]
bibilink, Хостеры настолько же великие. Даже более. Поверь, они хостят еще более мерзкие вещи.
В любом случае, короли вапа именно владельцы XXX. Именно им завидует типичный вап-мастер, их посещалке и доходам. Я не считаю, что это хорошо, но такова реальность.
И если быть конъюнктурщиком (что важно в интернетах), на это надо обращать внимание.
XdN * 9.4
(24 апр 2014, 10:18) (1/0) [1]
LegionDEAD, А по мне, так любые интервью с любыми вап-хостингами - это лютое унылосте. В вапе нет крупных игроков в сфере хостинга. 99.9% - самоделкины на энтузиазме с кучей клиентов, но 99% которых - школьники с тарифом 5р./месяц.
К примеру, оба хостинга, что были в статьях - никогда о них не слышал раньше (до последнего времени) и не пользовался. Например, из-за того, что они новички еще по сути. Те, кто юзают ВДС или имеют сервера, вообще никогда не поймут, у кого взяли интервью и кто все эти люди. Вап-хостингами серьезные люди все равно не пользуются. Да и в вапе есть игроки покрупнее.
Возьмите уже интервью у кого-то интересного. У Легиона, к примеру. Он один из двух человек в нигерском вапе, которых я знаю и которые имели многозначные цифры в over 100500 на счетчике.
XdN * 9.4
(20 апр 2014, 21:08) (1/0) [1]
У многих можно интервью взять. Я общался (правда, по делу и не очень много) с админами секлаба, вапоса и не помню еще с кем. Думаю, они могли бы ответить на некоторые вопросы, ибо люди вполне себе адекватные и не сказать, чтобы гордые (раз общались со мной - на тот момент человеком маленьким и серым, хехе).
А насчет этого :
PeopleIT.ru - посвящен людям, которые изменили WAP, людям, которым возможно завидуешь и ты О людях, чей сайт посещают десятки тысяч пользователей, о людях, для которых Интернет - работа
Ну.. у меня десятки тысяч хостов, для меня интернет - работа. Легион из той же банды, в общем-то. Есть такие люди. Даже вот на таких форумах появляются, как выясняется. Тем не менее, хоть я и видел блоги с подобными идеями, ни один не публиковал вроде бы интервью такие. Не знаю, почему. Видать, проекты быстро затухали..
З.Ы, Ну, вообще-то админ колхоза вполне доходчиво рассказывал, как и где он сайт раскручивал. Даже цифры приводил некоторые.
  • 1 из 1