{% else-1 %}
inteam * 0.07
(30 май 2014, 17:43) (0/0) [0]
Irbis1, я не говорю что полностью моя работа, только шумы стороние убрал! Их убрать не особо напряжно!
inteam * 0.07
(24 май 2014, 08:16) (0/0) [0]
Irbis1, это давно делалось!
inteam * 0.07
(23 май 2014, 18:41) (0/0) [0]
Irbis1, http://profiwm.com/zc/file6462
Делал только подавление шумов! Это микстейп
inteam * 0.07
(23 май 2014, 18:20) (0/0) [0]
Irbis1, Я тебе написал, дай минус и акапелу и я тебе сделаю что ты просишь! На том и будет доказательство! А что-то тебе показывать я не считаю нужным, так как в последующем ты можешь сказать что не я делал! всекаешь?
inteam * 0.07
(23 май 2014, 18:17) (0/0) [0]
Irbis1, ты недавно говорил о сведении в фл а не о обработке! Прочитай мои сообщения друг мой я тебе говорил что обработать можно но ни как не сводить! Я тебе это пытаюсь объяснить не одну минуту!
inteam * 0.07
(23 май 2014, 17:55) (0/0) [0]
Irbis1, Я это для тебя скопировал! Ты реально такой тугой или прикидываешься?
inteam * 0.07
(23 май 2014, 17:53) (0/0) [0]
Irbis1, повторюсь, не считаю нужным тебе что-то показывать! Если захочешь что-то сделать, скинь свою акапелу и свой минус, и я тебе сведу и обработаю! Даже ради тебя специальное видео сделаю как я всё это делал! Только потом, тебе это будет стоить денег!
inteam * 0.07
(23 май 2014, 17:48) (0/0) [0]
Irbis1, Мб, но каждаю обработка и наложение эфекта приводит к ухудшению звучания! поэтому это самый последний аспект!
Из википедии можно вычитать:
Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Процесс сведения музыки довольно трудоёмок, ведь необходимо учитывать следующие аспекты:

баланс громкости различных треков;
панорама — расположение и смешивание между собой каждого записанного инструмента, создание соответствующей акустической среды;
динамика — создание композиции музыкальной звукозаписи, форма подачи; выдерживаются вступление, развитие, кульминация и спад;
прозрачность — сведение треков, чтобы каждый инструмент записи был различим и читался, не заглушая другие инструменты;
плотность — отвечает за насыщенность звука;
разнообразные звуковые эффекты
Для микширования применяют специальное устройство, которое называют микшерный пульт или просто микшер.
Так что сведение это одно, все остольные аспекты приравниваются к мастерингу, берега не путай! Я не поленился посмотреть в википедии дабы до твоих ушей донести!
Не считаю нужным тебе что-то показывать!
inteam * 0.07
(23 май 2014, 17:39) (0/0) [0]
Irbis1, Я обобщил и привёл общую суть на всё что ты написал! Если я щас начну цепляться к каждому твоему слову, у тебя аргументов не останется! В общем, если ссылаешься на гугл, иди сам прогугли и узнаешь сам что и как!
inteam * 0.07
(23 май 2014, 17:35) (0/0) [0]
Irbis1, Обработка это не сведение! Обработать можно звук, голос, наложить эфект, сведение это, подстраивание музыки и голоса под общий такт! Думай что говоришь!