{% else-1 %}
(13 июн 2014, 23:07) (0/0) [0]
ByUNNAMED, ясно. Если в будущем будет инет нормальный, то кулл вообще будет. Вообщем хорошо, по телу можно будет пообщаться для начала, обсудить все*
(13 июн 2014, 22:39) (0/0) [0]
@pavelgrey, ясно**
Ведь вроде понимаешь пых, почему сам не попробуешь написать?
(13 июн 2014, 22:18) (0/0) [0]
ByUNNAMED, Ты только с телефона в инете обитаешь?
(13 июн 2014, 22:17) (0/0) [0]
@pavelgrey, Любая игра при создании не ожидает на резкий ее прорыв в общество, все зависит от времени и спроса.
Изначально я не думаю о том что ты писал в первом посте своем, игра создается как есть, норм так норм, не пошла, значит не пошла.
Как там твой колхоз?* тоже не пошла видать*
(13 июн 2014, 22:07) (0/0) [0]
@pavelgrey, конечно *
Если серьезно, то все зависит от успешности и дальнейшего продвижения**
(13 июн 2014, 22:00) (0/0) [0]
ByUNNAMED, хз, не удобно, сложно сработаться будет)
(13 июн 2014, 21:59) (0/0) [0]
ByUNNAMED, я те на карту занимал 25грн) Писать мне ничего не нужно, сам себе если надо будет чёт сварганю* Отдашь когда появятся, мне не спешно*
(13 июн 2014, 21:58) (0/0) [0]
fatik, тогда только как спонсор разве* На первые этапы игры.
(13 июн 2014, 21:56) (0/0) [0]
ByUNNAMED, ты мне еще займ не вернул** Плохо что без пк, нужна хорошая связь для того что-бы норм обьяснить смысл и архитектуру игры
(13 июн 2014, 21:47) (0/0) [0]
Доброго вечера*
Вообщем решил запилить игру, идея есть.
Тематика: Ферма (экономическая игра).
Сразу возникает вопрос, нах делать ферму если их полно?
Ответ: Таких пока нет*
Когда-то с другом(не понимающим php, он игроман) мы генерировали идеи как можно улучшить ферму, чтобы она была динамичной и активной игрой, идей было много и очень интересных, а главное новизна - в вапе такого нет.
Как бы решил реализовать, хотя бы часть того что было придумано.
Времени у меня сейчас хоть немного, но есть, вот и решил заняться каким-то "своим" делом, а то все на заказ и на заказ...
Мои знания: пых, мускул, стайл, графа.
Уровень знаний: Среднее (где-то примерно*)
Пых обычная процедурка, без оп и мюслей*
Ранее создавал, да и сейчас создаю колхозникам разные модули из офф.игры. Опыт в написании скриптов есть, работал с разными двигами*
Короче, ищу напарника, для совместного проекта*
С хорошими знаниями пых и мускула, наличие пк и норм интернет для связи по skype.
Возраст не важен, главное толковость и адекватность, а и еще чтобы были рубли на первое время.
Ну, если желающих не найдется, буду сам по тихоньку пилить*
Но я все таки надеюсь 1 человек подходящий под выше указанные критерии найдутся*
Вообщем, отписываемся, рассмотрю все предложения.
  • 1 из 1