(20 июн 2014, 21:51) (
0/
0)
[
0]
kvils,
Судя по описанию, я призы буду делать достойными!
(20 июн 2014, 21:43) (
0/
0)
[
0]
kvils,
Над этим ещё работать надо.
(20 июн 2014, 21:25) (
0/
0)
[
0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ,
Почему? Куда ещё оригинальности, разве этого недостачно?
(20 июн 2014, 21:16) (
0/
0)
[
0]
На счёт недавней моей темы подбора названия для конкурса, оцените название и описание.
Летний фотоконкурс «Жара!»
За окном такая фотографическая погода, а вы у монитора?
Предлагаем отвлечься и заняться полезным делом, а именно, принять участие в летнем конкурсе «Жара».
Тема конкурса, как вы уже догадались, приурочена самому тёплому времени года. Поэтому, мы ждём от вас солнечных и жарких фотографий, которые должны ассоциироваться с летом. Ну и конечно, взамен лучшим мы готовы предоставить достойные призы, а именно, владельцы трёх лучших работ, по мнению жюри, получают (название подарков).
Сейчас вы думаете о том, что у вас в закромах хранятся шикарные летние фотографии с прошлогоднего отпуска, и вам опять ничего не нужно делать, но здесь мы вас вынуждены огорчить. Вы, конечно, можете достать старые фотографии и выслать их на конкурс, это не запрещается, но при спорных работах мы отдадим предпочтения той, которая была сделана с момента публикации конкурса.
Таким образом, мы хотим придать спортивно-развлекательный характер нашему конкурсу. Удачи на конкурсе!
С ув. Администрация!
P.s: ребята, есть у кого-нибудь иконка зеленый клиновый лист, размеры до 32х32 ?