(27 июн 2014, 20:10) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(27 июн 2014, 20:09) (
0/
0)
[
0]
Всем спасибо.
(27 июн 2014, 20:03) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku,
Мне и простые бы пошли. Проблема в том, что я живу не в городе)) тут антена к тв тюнеру нужна)) а судя от того как у нас берет сигнал даже антена за 600 рублей, то мне сразу надо покупать триколор тв )) хоть она есть , но на телек))
(27 июн 2014, 20:00) (
0/
0)
[
0]
iNvAyT,
Про китайский телефон с антенкой я знаю, если не ошибаюсь называется хploer или как то так. Но какая связь между телефоном и компьютером среди этого. Я четко услышал, но даже не понял что это. Что эта ерунда как телефон, телевизор на нем можно смотреть и на экране маленьком, а можно вывести на компьютер и уже смотреть с компа телек. Ладно, и на этом спасибо)) походу тут никто не знает, в понедельник у коллег спрошу, быстрее пойму
(27 июн 2014, 19:46) (
0/
0)
[
0]
Да мне хоть марсианефон. Я спрашиваю конкретно что это , и существует ли эта хрень. Кстати как понял за тв там платить ничего не надо, это уже втроенная программа в эту фигню
(27 июн 2014, 19:40) (
0/
0)
[
0]
Добрый вечер. Сегодня на работе от коллеги слышал, что типа у нас в Воронеже продается фигня (даже не знаю как называется) она на подобии телефона, с которой можно смотреть телек на компьютере, на этом устройстве якобы есть встроенный экран, а можно это выводить на экран компа. Вопрос, что это может быть? Или мои коллеги явно обпились
я лично даже фиг могу понять что это, цена говорят чуть больше 3 тысяч рублей))