(29 июн 2014, 12:16) (
1/
0)
[
1]
shumi,
Та в шоке сам)
(29 июн 2014, 04:10) (
1/
0)
[
1]
Еще только 03:10 ночи а уже столько всего произошло.
Короче началось все вчера: у племяшки первое др (1годик) ну и брат с женой праздновать решили... ну шашлык-машлык.. вся х... короче сидели старики и мы ( я, сестра, подруга и кент мой)
(Кстати все происходило в селе.)
Короче решили мы отойти от старых и сесть отдельно)) вобщем сели сидим, пиво выпили шашлыка наелись. Немного на веселе)стало скучно пошли прошлись, я с подругой сестра с кентом)) туда сюда решили еще взять пива. Идем в бар а там что-то за день такой.. короче бар не работает)) пошли мы в соседнее село. Шли, норм прошли) купили пива) решили там и сесть)) тут наши знакомые подсели принесли еще) уже в хлам почти я осознал что все же пора бы и домой) нашол знакомых, организовал машину, и тут еще одни знакомые пришли) короче сели мы, я морознулся собрался и упетлял)) звоню знакомому с машиной, мол забери меня, мои не едут еще) тот отморозился сказал что дому уже) ну пофиг, подумал я, и пошел сам пешком. Выхожу с бара, оп, смотрю махач!!! Я туда) короче лицезрел я это все минут 5-10 надоело я пошел домой) иду, значит я такой, звоню друзьям, все спят(((( иду молча, выхожу с села такой, вспомнил про одну хорошую подругу, звоню ей, иду, говорю с ней, сопли шмопли) давно не виделись) скучает...) но это не важно) иду такой я, звонит мне друг с машиной и такой диалог:
Он - алло ты де бл?
Я - домой иду по дубовке( так наша посадка называется, как раз где-то между селами)
Он - короче пи**а, ехали за тобой, поломались, пока ремонтировались узрели несколько волков. Сидим щас в машине стремаемся выходить(
Он - иди короче быстрее, прчиним машину - заберем.
Я - вот это поворот.
Стрёмно, но шел))
Дальше через время я почти у своего села, доганяют меня они) начиенают роспрашивать , все такое, я ж и не поверил) они решили доказать и мы прокатились по посадке) и тут я просто охл!! Несколько штук отдельно от друга нескольких волков я увидел по той дороге, которой шел. Дальше мы поперли домой.
Нам немного не попути поэтому от пасадки я пешком пошел) иду такой ( 2:15 ночи) темень, слышу хруст на дереве! Иду дальше, очко репит) дальше прошел, слышу баьах!!! Хто-то с дерева рухнул и орет! ( все это где- то в 20 минут третьего! Дальше иду, захожу в село прохожу мимо стадиона вижу движ за селом, сиотрю машины какие-то, и не мало) ну пофиг, пошел домой)) звонит мне кент, говорит что вояки за селом))) что с народом такое? Я в шоке..
Волков никогда еще не видел..
ппц денек!)))
Добавлено 29.06.14 в 04:12:16:
Руки труяца