(16 ноя 2012, 00:00) (
0/
0)
[
0]
bimax, по этой статье мы, по сути, настраиваем свой комп под сервер провайдера
(15 ноя 2012, 23:59) (
0/
0)
[
0]
bimax, это я ему должен п**ды вломать за то, что он мне комп под свой сервер на настроил при подключении)
(15 ноя 2012, 23:09) (
0/
0)
[
0]
AdobeFan, но опаснее, чтото не так влепишь, СтрашнЭ Синее Экран! БУУУУУ
(15 ноя 2012, 23:07) (
0/
0)
[
0]
Mast_wap, )) это можно и через реестр все зделать) но только если круче тебя только яйца)
(15 ноя 2012, 22:59) (
0/
0)
[
0]
кто попробовал, отпишитесь)
(15 ноя 2012, 22:58) (
0/
0)
[
0]
BLURAY, неужели? у меня в 3 раза увеличилась
(15 ноя 2012, 22:55) (
0/
0)
[
0]
Открываем вкладку \"Сеть\", выбираем \"Сеть системы\", в окошке вводим размер MTU, ниже время TTL, жмем \"Сохранить\". Программа предлагает перезапустить explorer для применения параметров. Не верьте, нагло врет! Новые параметры заработают только после перезагрузки всей Windows. Затем отключаем автонастройку TCP IP. Все, осталось перегрузить компьютер.
Теперь несколько слов о параметре TTL. Здесь все просто - TTL (Time To Live) - это время жизни пакета или время ожидания - количество серверов, через которые может пройти пакет до места назначения. Каждый сервер добавляет единицу к счетчику TTL, и когда счетчик достигает максимально разрешенного значения, пакет считается потеряным, не дошедшим до адресата и уничтожается. По умолчанию TTL равен 32, что очень мало для современного Интернета - зачастую сервер которому адресован пакет находится в 50 или даже 80 переходах, поэтому TTL нужно ставить не меньше 64, иначе ваш запрос или письмо может просто не дойти до почтового сервера, потому что закончится время жизни пакетов из которых оно состоит. Лично мне нравиться цифра 128.
Источник:
http://www.portal312.ru/
а от себя добавлю, до этого у меня еле загружало видео в ютубе, и качало файлы со скоростью максимум 30кб, сейчас - 100кб, то есть скорость увеличилась в 3 раза
(15 ноя 2012, 22:54) (
0/
0)
[
0]
Параметры в Windows 7 Manager
(15 ноя 2012, 22:53) (
0/
0)
[
0]
У вас скорее всего будет либо WiFi (беспроводное) либо Ethernet (проводное) соединение. Находим тот который подключен, т.е. у него должен быть прописан IP адрес, адрес шлюза, сервера DNS и DHCP. Записываем или запоминаем IP адрес. Затем опять же в командной строке вводим команду netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled. Эта команда отключает автоматическую настройку протокола TCP IP, которая как и многие продукты Microsoft правильно срабатывает исключительно по пятницам, 31 февраля каждый третий високосный год в полнолуние. Кстати, если вы подключаетесь к Интернету через WiFi точку доступа или через роутер неважно проводной или беспроводной то очень полезно прописать размер MTU и там тоже! Как это сделать - зависит от конкретной модели оборудования.
способ 1-й, чреватый
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ REGEDIT НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УТИЛИТОЙ НАСТРОЙКИ ТИПА WINTOOLS! ЕСЛИ ВЫ ОШИБЕТЕСЬ С ВЕТКОЙ ИЛИ ПАРАМЕТРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ \"СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ\"!!!
Запускаем regedit.exe: Пуск=>Выполнить, набираем в открывшемся окошке regedit (exe не обязательно) откроется редактор реестра. Переходим по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\services\\Tcpip\\Parameters\\Interfaces\\ Нам показывают один или несколько каталогов/папок с кучей букв и цифр в названии. Нажимаем клавишу F3, в окошке поиска набираем свой IP адрес, нажимаем кнопку \"Найти далее\". Regedit находит нужный раздел, смотрим внимательно, находим параметр MTU тип DWORD потом щелкаем не нем правой кнопкой и выбираем изменить. Систему исчисления переключаем на десятичную, и наконец вводим наше значение MTU и нажимаем OK. Все! Сохранять ничего не надо, все изменения в реестре regedit записывает \"на лету\" и \"отмены\" у него нет (а я предупреждал). Теперь осталось перезагрузиться и ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
способ 2-й, безопасный
Теперь для тех, кто реестр вручную править опасается (и правильно делает). Скачиваем инсталлируем и запускаем утилиту Windows 7 Manager. Она предлагает сделать точку восстановления. Лучше сделайте. Когда есть но не пригодился лучше, чем когда, нужен, а я забыл в аптеку зайти.
(15 ноя 2012, 22:53) (
0/
0)
[
0]
Список сетевых адаптеров и их Ip адреса